みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

野良猫とオオカミのキャラ設定がほんとに良いよね(*^^*)微妙にすれ違いながらも、距離を縮めていく2人を見てるとほんとにこっちまでキュンキュンしちゃう笑笑(〃♥^♥〃キャャャア)
by 女子高生M-
最高です!
なまいきざかり。をいつも楽しみにしていました。
ポイントも少し余裕があったので、ミユキ先生の作品を覗いたところ、こちらの野良猫と狼を見つけ、何話か読んだら、どっぷりハマりました!
環は可愛い、狼はカッコいい、キュンキュンする、感情入り過ぎて泣いちゃいました(笑)by SAKURA89-
間違いない!
いや〜本当にミユキさんが描く作品は間違いない!面白すぎる!そして絵も好き♡
とにかく主人公のタマちゃんが可愛すぎますねw
あんな可愛い子といたらそら手だしちゃうわw
この先が楽しみ過ぎます!早くみたーーい!by ほっしー★☆-
めちゃくちゃトキめく🥰
狼と環すごいいい感じです!ステキ♥️
狼ぶっきらぼうなのにすごい優しい😭読んでてすごいトキメいちゃいます😍by りねさき-
可愛なあ
可愛いすぎるだろー?マジで、、きになるなー。。
by ゆうじゅんとにじゃすく-
なまいきざかりが大好きで、こたらも読んでみたらハマりました!狼に拾われた環。狼かっこよすぎます。そして環…可愛い…
都会になれていない田舎育ちの環、カッコいいけど、人に深い愛情を持つ事のない狼。二人の気持ちに少しずつ変化のでてくる様子がテンポよく描かれていて、一話たりともいらないストーリーはない。って感じです。by ヨンヨンヨン622-
無料ためし読みしました
もともとこの作者のファンでやっぱり好きなイラストとどの話も外れが絶対ない面白さです。先の展開次第では課金しても間違いありません
by ホシホシー-
控えめに言って尊い
狼もタマも本当に死ぬほど尊いです。
これ見てきゅんきゅんしないひとがいるのか?
ってくらいきゅぅんきゅぅんします。
気の強い女の子がヒロインの少女漫画は数多くありますが、野性野良娘がヒロインの設定は斬新です。by ミリムナーヴァ-
狼がかわいい!タマちゃんもかわいい!せりもいい子だし、大志もいい奴だし、みんなキャラ立ちしてておもしろい!みんなが幸せになってくれたらいいなぁ。狼とタマちゃんのこれからが楽しみ、早く続きが読みたいです。
by bibilove-
ドキドキ
どんな展開なのか、ドキドキが止まりませーん。しかもイケメンだし、キュンキュンッしちゃいます。
もちろん続きを読みたくなりました〜。by 塩あんぱん-