みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

なまいきざかりを読んで作家さんが大好きになりました!
    こちらの作品も実は他のサイトで少し読んだことはありまして、、、
    なので、入荷されてとても嬉しいです!!
    キャラクターがカッコ可愛くて、続きもとても楽しみです!

期待通り!!

なまいきざかりもすごく良かったので、これも読んでみたらやっぱりヒット!!
    狼くんカッコイイ♡
    ミユキ先生の描くメンズってめっちゃ色気あって胸キュンやばいです。笑
    続きが楽しみ!!

ミユキ先生の作品大好きです!!ヒロインも魅力的で、ストーリーも笑いありキュンキュンありで全く退屈しません!!

キニナル

タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい

作者さん買いです

なまいきざかりを読み、新しく出たので買いました。
    これからこの二人がどうなっていくのかとても楽しみです。

ミユキ蜜蜂先生の作品は全部好きです。
    特に男性キャラクターに色気があって、読んでいてドキドキします。
    続きがとっても気になります。

待ってましたー!作家さん買いです!
    男の人の色気がすごくて、女の子も、かわいいし。ストーリーもキュンキュンします。

なまいきざかりを読んでからミユキ先生の大ファンになりました!
    この作品も好きです。
    続きが楽しみです!

みゆき蜂蜜さんの なまいきざかり❣️ も大好きな作品てす

この作品も楽しみです。
    イケメンの彼 狼くん
    美人さんの姫 環ちゃん
    これからの展開が気になって仕方ありません。続きを早く読みたく…‼️
    お待ちしてまーす❣️😊

作家

さんが、好きです。なまいきーもすごい好きですが、こちらもいい、、、男のひとの色気がすごいですよね、いつも。恋に発展しそうな、むずむずする時期がほんとキュンとする!