みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
良いです❤️
ミユキ先生の作品が大好きです❤️まだ無料分を読んだだけですが、止まらないので続きももちろん購入します。
by ことひふそ- 0
作家買い
作家買いです。
今まで実はこの作家さん知りませんでした。なまいきざかりが面白すぎて、同じ作家さんの作品なので読んでみたらこっちも面白いです。
今読んでるなまいきざかりを読み終えたらこちらに課金して続きを読もうと思います。by komugi1116- 0
最高に好きな作品です。無料を読んで気づいたら読み続けてました。本当にいつも素敵な作品ありがとうございます。
by まめたろう9- 0
久々にこんなに面白い作品に出会いました。ろうくんカッコいい!惚れます。無料から始まり続きが気になりどんどん課金しました。
by ろっきーロッキー- 0
素晴らしい!!続きが気になる!ヒロインめちゃ可愛い!!狼の不意打ちもかっこよすぎてひさしぶりにギュンときました!
by むらさきs- 0
全部買い
まだ無料分しか読めていませんが、全話購入することにします。絵が可愛いし、内容も引きこまれます。この後どうなっていくのか楽しみ。
by たろうのオカン- 0
なんか好き。。。あり得ないストーリーって思うんだけど、皆んないい人で、読んででほっこりしちゃう。続きが楽しみです。
by mmmmm321- 0
やばい!
これは、おもしろい!いや、これも!ですね!
なまいきざかり、成瀬にドキドキしてたら、狼まで♡心臓爆発しちゃいそう…by はちぶー- 0
めっちゃ良い
絵がほんとに好きです。前作に続いて今回もはまってしまいました。エロさもエロすぎずとても良い感じで話も面白い。両者の絡みが最高です。
by ぜし- 0
作者買いです!!
危険なオトコにほど、ほだされるんだよなぁ
カッコいいし(*´ω`*)
キュンキュンしたぁーーーーーーby モンブラン大好き- 0