みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

パーフェクト
もう作者さん好きで好きで。。。生意気ざかりからの…つながりで。一気に読みました。早く最新話お願いします。
by hirohiroman-
ミユキ先生の絵
好きです。カッコイイなぁ...遊び人だから1人には留まらない感じなのにそうなりますよね。タマも綺麗な子だからなぁ。タマのあの野性的な感じがおもしろい。まだ読み始めたばかりなので続き読みまーす。
by t666-
バンドマンと同棲か~
大好きなミユキ蜜蜂先生の新作で、早速読みました!
上京してきた女子高生の環が、バンドマンの狼に拾われたのをきっかけに、同棲するというストーリー。
ちょっと有り得ないシチュエーションだけど、女心をときめかせる少女漫画なら、これくらいがちょうどいい。ストーリー展開も良く、「なまいきざかり」よりも、二人の仲の進展が早くて読みやすいです。
タマちゃん(環)の猫みたいな言動と、見た目は凛とした感じなのに時々子どもっぽくなる所が可愛いです。
狼君のワイルドな顔立ちで、かっこよくギターを弾く姿がたまらないです。どんどんタマちゃんを好きになっていく描写や、タマちゃんを大事にしてくれている所が胸キュンです!by サマービューティー-
最高です!
なまいきざかりの大ファンで、成瀬に恋してました!笑
本当何度読んでも最高作品だったので、こちらの作品もと思い、読んでみましたが、、
やっぱりドストライク!
期待を外さない面白さ。狼が猫を拾ったけど拾わなければ良かったのくだりから一気にハマりました。
なまいきざかりが好きだった人はこちらも是非読んで欲しい。by su-zu.23-
なまいきざかりが大好きで何となく読み初めてドハマリ。バンドマンギタリストってのも最高です。狼がかっこいいよ~
by ほさし-
なまいきざかりから絵がずっと好きで作者買いです。無料分おもしろかった!課金は悩むけど。続きが気になります。
by あーるるあ-
泣ける
他の作品から来ました。言葉一つ一つがすごく胸に突き刺さって泣けます。感情を伝えるのがすごく上手な作者さん。絵も大好きです。狼かっこいい!!
by いぬいぬいぬこ-
読むべき!
これはオススメです!!!
たまきの猫感がかわいすぎだし、狼くんかっこよすぎ。拾われたい。
バンドマンとの恋愛…たまりません
作者さんが好きで読み始めましたがハマりすぎて何回も何回も読み直してます!
どうかどうかハッピーエンドお願いします!by やもまり-
無料で5話まで読みました!
これは面白い!
続きも面白い気しかしない!笑
もっと読みたくなりました!by Nasuco-
狼の色気!!
極端に世間を知らない環とバンドマンの狼。
お互いにかけがえのない存在となっていく心の動きがとっても素敵。
せりが環をかわいがってるのがまた、かわいい!
狼にもはっぱかけるし、いい子です。by えび子-