みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

作者さんは買いできた作品でしたが、やっぱりハズレ無し!!絵も綺麗でめっちゃ可愛いし、ストーリー、台詞、完璧に面白い。
購入して本当に良かったです。by アップルデイジー-
すっごくおもしろいくて大好きな作品。これから2人がどうなるかもう続きが気になってしょうがないから早く更新してほしいです!
by Kfra-
蜜蜂先生劇場来た
この作品の前に、モンスターも課金して読みましたが、どちらも素晴らしい!お気に入り!既に何回も読み返してます。切ないのにキュンです、深く重い話なのに苦しくない。ゲス男なのに大好きになっちゃうよ、狼の事。課金したり無い、早く続きをっ
by ドス子-
主人公は綺麗でちょっと変わった成り立ちだけど、可愛くてほっとけない。ストーリーもめちゃくちゃ面白い。
by あおいぱんだ-
田舎から上京してきたヒロイン。トラブルで、見知らずのバンドマンの家に転がり込むことに。
ヒロインは見た目完璧な美少女なのに、内面はものすごく素朴で素直!飾らない物言いが可愛い。イケメンでモテモテだったバンドマンが、ヒロインに徐々にペースを崩されてく感じが微笑ましくて良いです。2人の掛け合いを見てるだけでも楽しい笑by shushuka-
王道のちょっとチャラいタイプのヒーローが恋心気付き始めるやつが既に好みな上に、ヒロインの女の子の個性的なな野生味もとってもかわいくて、楽しく読める
by なぜかおなかがいたい-
好き
絵も好き。
ストーリーも好き。
主人公も嫌なところがない。
狼が素敵。
手を出してこないところがいい。
先が気になります。by すみっこのぷーちゃん-
好きな漫画です
なまいきざかりをきっかけにミユキ先生の作品が気になり見つけた作品です!
最初は学生とバンドマンかぁーと思いましたが読んでくうちにアリだなって思いました。
まだ完結してないので春の嵐とモンスターと一緒に楽しみにしている作品です。by ヒルメ-
すごい
キャラがよい!勢いがいい!!気持ちよく読める最高なラブストーリーです。世代が違ってもこんなに引き込まれて楽しかったー
by ビンドゥン-
バンドマン
バンドマンが大好きなのと春の嵐とモンスターが大好きなのでこちらも無料分から読んでみました。この作者さんは、過去に何か抱えている孤独な少年少女を描くことが多いのですね。そして、その心の機微を描くのが上手い。今後、狼くんとどうなるのか、2人の変化がとても気になります。
by わくらば-