【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(35ページ目)

ハマる
この作家さんが好きで読み始めて、どっぷりハマってます。
タマちゃんのズレてるところが可愛いし、だんだんタマちゃんを愛おしく思ってきてる狼くんもいい。by m.mas-
ヤバい!ハマる!
テンポもよく、ありえない展開かもだけど(タマちゃんが美人でなければね)、同じ作者の「なまいきざかり」並に小気味よく楽しい展開!
これは読む〜!by べりぃ0620-
野良猫と狼
なまいきざかりですっかりファンになりました、
ストーリー展開も安定感あり、お笑い、楽しめる作品です。どんどん読んでしまいますby florencer-
もうこれ
めっちゃ好きー。
チャラそうに見えるけど、環を好きになっちゃったんだー。環も狼が好きみたい。ずっと寂しい思いしてたから暖かい心を沢山貰って欲しい。超ーキュンキュンするわー。by chiymama-
めっちゃいいです!!
私もどこかでイケメンに拾われたい…と思っちゃうw
そんなん好きになっちゃうわー!!by アフミス-
面白い!
いきなり行き倒れだ美少女をイケメンが拾うところから始まる物語。だんだん気づきはじめ、動き始める2人の気持ちが
by らんりゅう-
良い
控えめに言ってめっちゃいい
絵も好みです。タマが可愛くてほっこりするし、チャラいのかと思った狼もタマに夢中なところが可愛くてキュンとする💘by YOUChidisk-
2人の関係性がいい!!
大好きな漫画です!!
なまいきざかりのミユキ先生何描いても最高です!みんなに読んでほしい。by maaameeeee-
ずっとキュンです!
なまいきざかりも良いですが大人の私にはこの作品が大好きです。
村から東京へ1人あてもなくやってきた孤独な才色兼備な女子高生たまちゃんと女好きなイケメンバンドマンとの出会い。
狼が何気に優しくてこの女の子と接していくにつれ2人が盛り上がっていく様がズキュンときました。この子が狼の優しさに満たされていく姿はうるっときます。
ミユキ先生の作品は大人が楽しめるし渇いた心が満たされます!オススメです!by サイコー!-
両思い確定だな
美人だけど 生い立ちのせいで コミュ障な女子と 女慣れしてるのに この子に振り回される 狼君の恋愛ストーリー。 いやぁ 次はどうなるのか? 気になって気になって仕方ない! 片や高校生だし これからトラブルも起こるのかなぁ と 気になる。
by ケンタリン-