みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

ひょんなことから狼のところに居候を始めた環。田舎で暮らしてきたからか、大きな音に毛が逆立っちゃう環。狼の弾くギターの音に驚いたり、工事現場や雨の音に驚いたり、まるで猫のよう。
狼も早く部屋を見つけて出ていくように促すけど、お互いに少しずつ離れがたい間柄になりつつあって♡
これから楽しみー♡by みさああ-
ミユキ先生最高すぎます。先生の描くストーリーやキャラクターたちはなんでこんなに魅力的なのでしょうか。
by かかららか-
なまいきざかりが好きでこちらも読み始めました。こちらのお話も文句なしで素敵で面白いです!なまいきの方の高校生の可愛いお話も良かったですけど、環ちゃんと狼くんのちょっぴり大人なお話もいいですね。
by ahtr-
この作者さんの作品大好きです!春の〜より、個人的にはこちらの作品のほうが好きです。ふたりのやりとりがツボ。
by つー♪-
狼とたまちゃんの関係が最高。一応女子高生だからセーブしてるんだけど、どうしてもあふれちゃう感じが最高!エロい。
by まっちゃれもん-
絵も物語もミユキ先生の作品大好きで読ませていただいています。
環ちゃんはかなり壮絶な人生を歩んできているのにスレてなくて、狼くんに甘えてるのが可愛いですby とりでん-
面倒見のいいバンドマン
女子高生、倒れた所をバンドマンに
拾われる。今時無いくらい純粋無知な女子高生とクズ系だけど面倒見が良いバンドマン。
物語が進む程面白い。コミック本も持ってるくらいハマった作品by あぉお-
ムズキュン!!
今、44歳。子供2人。。こんなおばちゃんでもキュンキュンが止まりません。先生のマンガは画力もしかり、お話もすごく面白い!!
セリフ考えるのも上手だな…と関心してしまいます。これからも応援しています!!!by ででんこ-
やっぱりこの作者様のメンズはきっちりとツボを抑えてきて素晴らしいです。とりあえずかっこいい!きゅんをありがとうございます。
by ホットレモネード-
トンチンカンな猫拾った
田舎育ちで右も左も分からない子が、都会にきて倒れてる所を拾ってもらい、知らない男性と同居が始まる。はじめての事だらけでチンプンカンプンな女の子は、日に日にギターマンを好きなり、ギターマンも気になりヤキモチ妬いたりだが、付き合うの意味も、抱くの意味も分かってない女の子にイライラしながら…これから2人はどうなる??
by ナムアサ-