みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かなり時代遅れなのですが、読んでみました!(春の嵐とモンスターにハマったので!)
やっぱりミユキ先生の作品は素敵!!
ストーリーが面白い・可愛いし絵も綺麗💓-
惹かれ合わなそうな二人がベタな展開ですが恋愛に発展していく。なぜだからきゅんとする部分がなく、残念でした?
by 異常な汗-
最初絵柄が好んでなくて見んかったけど、好きになってから絵柄もすきになった
ろうのほうが嫉妬深くて独占欲つよいのだいすきby 匿名‼️-
最高ですね
いやーこの作者さんは本当に話の内容がとても上手いですね。どんどん惹き込まれてて気がつくと課金して読んでいます。
by リサア-
すき
作者の絵がとても好きで読み始めましたが、ちゃんとストーリーも面白くて続きが気になる。毎日無料を増やして欲しいです。
by はちきゅうじゅう-
前作からとんできました
なまいきざかりにハマったので、同じ作者さんのこちらも読んでみました。こちらも面白いです! 狼が環を意識してから隠しきれない独占欲がたまりません。狼は基本ツンだけど、たまに出る本音の一言が刺さります。
by フルック-
好きっ
好きすぎてハマりすぎてやばい!!めちゃめちゃいい!!狼がかっこよすぎるー、そして、優しいところにもきゅんです。
by きゃんでぃ24-
主人公が可哀想
こんなひどい生い立ちってあるのか。おばあちゃんもそもそも何で引き取った??皆から可愛がられないと歪むよね?とあれこれ考えながら主人公がいろんな人に愛されますようにと祈りながら読みました。
by kekkep-
かわいい!
たまきかわいい!!!たまにかっこいい!!!めちゃめちゃ読んでよかったなって思う!!!猫っぽくてすき!!!
by れもんねーど-
きゃーん
凄くキュンキュンする。手を繋ぐ、抱きしめる、キスしかしてないのにすっごくきゃーっ!!って
なる。アラフォーだけど自分中学生にでもなったかのような気持ちになって読んだ。by コンペ美幸-