【ネタバレあり】野良猫と狼のレビューと感想(26ページ目)
作者買い
なまいきざかりファンです。この作者の登場人物はいつも同じキャラ設定ですね。だいたいめちゃくちゃモテるけど表情の乏しい美形とか、クールっぽいのにクールじゃない子とか、やたらハイテンションでキャピキャピなのに毒舌とか、分かりやすくて良いですけど、またか、とも思ったり。
とりあえず楽しく読み進めてはいますが、なまいきざかりほどの熱は無く、ハマってはいないけどまぁまぁ好きなかんじです。
タマちゃんの境遇が不憫すぎて悲しいですが、上京してからは人に恵まれていますし、これから幸せになるでしょう!と。まぁ、高校生がつるんでイイ人たちでは無いですけどね…。せめて高卒くらいの設定でも良かったんじゃないかな。by tamama108- 0
作者買い
『なまいきざかり』からミユキ蜜蜂先生の作品を知り、他の作品も読んでみようと思い『野良猫と狼』を読み始めたら狼が環に対して徐々に恋愛感情を抱く様になり浮気もしなくなるし、同棲生活中は環も狼の優しさや一途になっていく部分に惹かれて両思いになったのが最高でした。
by リゼロ- 0
なまいきざかりから来ました(^-^)
ろうくんかっこいいしタマちゃんかわいいし
めちゃくちゃキュンキュンします、、、!by ssayg- 0
衝撃的
わーを起きたらやってるそれはびっくりだよでも女はこんなダメ男を好きになるのか早く先が読みたいよ待ちきれないかも
by メロンメロンパン- 0
何これ?
なんかよく分からないけど、倒れて助けてくれた相手が悪過ぎたのか、、、?倒れてる子のよこで、、って無いわ
by mamari215- 0
気になる
どっちもツンデレで、この感覚良いですね!
お互い惹かれあってるけど、違う感じで
そわそわしている感じ、ドキドキさせてもらってますby しおしおしおお- 0
野良猫と狼
ピッタリな名前ですね…
この先どうなることやら?
年齢的に2人は付き合えるのかな、
未成年だからな…by donko_19- 0
なまいきざかりが大好きだったので。
この作者さんの描く男のコは色気があっていい!
ストーリーも、言葉少なめでテンポがよくて好み
いわゆる少女漫画なんだけど、淡々としたちょっと独特な雰囲気があって好きby 母です- 0
「なまいきざかり。」から飛んできました。なまいきざかりとは全く違うストーリーでこちらも読みたくなりました!絵がきれいだし、狼がめちゃくちゃかっこいいです。
by もりぱる- 0
作品つながりで試し読みをしましたが、何がどうなってるんだこのストーリーの設定は!気になって仕方ないではないか…。この先も読んでみようかなぁ
by たぬき煎餅- 0