みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ツンデレ少女可愛すぎる。
    こんな女の子なら誰でも好きになる

無料を読みました!絵がすごーく綺麗だしかわいくて内容もおもしろそうです。少しずつ読んでいこうと思います。

やっぱりミユキ蜜蜂先生のお話は最高です!なまいきざかりにどハマり中ですが、これもいい!!めちゃくちゃいい!!狼くんがもうかっこよすぎて、成瀬とはまた違う魅力で、タマちゃんもほんと猫みたいでキャラもすごくいい!狼くんに飼われたい、、と思いながら読んでます(笑)さいこーです!なまいきざかりの続きもめちゃくちゃ気になりますが、こちらもものすごく気になります!!!!

普通におもしろいです。

続き気になるからもう少し配信されてから

ゆっくり一気に読もうかなっておもってまーす。

JK

JKとバンドマンの話。最初はフラフラしてたバンドマンが、JKと出会い、かまってるうちに目が離せなくなって、惹かれていくという。

タイトルだと

タイトルだけだとクズ男と、家出娘の恋愛観のストーリーなんだと簡単に想像出来る、確かにその通りだけど、ちょっと謎部分があった理、そんなにクズ男でもなかった。でも無料分でいいかなぁって個人的に思う

いやーこれはー。。。
    女子がドキドキというよりは、
    男子がドキドキでしょう。
    たまちゃん、可愛いだけじゃなく、猫のようまっすぐ見つめる瞳が良いですね。

気になる

遊び人バンドマンの家に、行き場のないJKが同居!?父を亡くし居心地の悪い村から上京した環(高1)。一人暮らしするはずが行き倒れ、気づくと知らないイケメンの部屋!!「男と同じ部屋で寝るってイミ、わかってる?」と…?

イケメンに拾われたんだねぃ。だけど。現実ならかなりこわいかも。変な薬とか、うられちゃったりとかだけど、少女漫画だから大丈夫か。

試し読みだけだと短すぎて何がなんだかわからないまま終わりましたが、絵はけっこう好みなのでもう少し読んでみたかったです。