みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

この漫画家さんの作品が好きで、とくに、気だるげなヒーローがカッコよくてめっちゃ好きです!笑。この2人がどうなるか楽しみ!
by ななー✩-
花とゆめが、娘が好きなのか、このマンガは^_^娘が好きなのかマンガです。私も少し読んだけど、ちょっと好みが違ったな
by こんたかこんたか-
なまいきざかりが大好きで、、次が微妙だったらやだなーと思ってましたが、おもしろーい!!さすがです♡ストーリーも人物像も最高♡
by なにぬねのーん-
いいです!!
ろうもカッコいいけど、タマも可愛い!!
これから2人がどうなっていくのかとても楽しみ!
次から次に読みたくなります!by プリンリン-
面白そう
面白そうだからもう少し無料分とか適度にあってほしいなー。1話目からポイントはキツすぎる…この2人がどうなっていくのか知りたいなー
by あおんゆ-
村育ちの訳ありJKとインディーズバンドのギタリストとの不思議な同居生活からのラブストーリー。狼と三科の今後がめっちゃ気になります。
by 天童ラブ-
これからどんな展開になるか楽しみです。まだ無料分だけですが引き続きよみたいと思います。前作より好きです。
by 匿名デシ-
無料分だけ読むつもりが、続きが気になりポイントを購入して読もうかなと思います。このあとお話がどんなふうに展開していくのか楽しみです。
by るうみぅ-
展開が楽しみ
まだ、無料試し読みしか読んでいませんが、ひょんなことから同居系ってやつですね。チャラいバンドマンに女子高生はレベル高すぎ。
by うさぎの孫-
作者買いしました。前にこの作者さんの作品読んで面白かったから。まあ、まず高校生が1人で部屋借りるとかは非現実的なところで、そこはちょっとどうかと思ったけど、それ以外は期待通りに面白いです。まだ5話しか読んでないけど。でも、狼くんJKにキス以上したら手が後ろにまわりますよ
by 漫画好き女-