みんなのレビューと感想「野良猫と狼」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

ちょっと無料試し読みだけ、読んでみたけど、ちょっと面白い始まり方??と思って、先が気になる作品ー!!
なまいきざかりが大好きで先生のファンになりました!やっぱり今回の作品もいいですね。先生が描く人物は男性でも女性でもかっこいい。なまいきざかりと並行してこちらも推しです!
かっこよすぎて、嬉しすぎます!
この作者さんの描く男性が、大好きです。めちゃカッコいい!そして、何だか無鉄砲だけど真面目な女の子、大好きです。
なまいきざかりを超える漫画はない!と思っていたけど、これはこれでストーリーもガラッと変わっていい!!
期待大
「なまいきざかり」で、作家さんの作品が好きになり購入して読んでみました。絵が綺麗で浪カッコいいです。おすすめです‼︎
良い‼️
なまいきざかりからのファンです。
狼くん、男前で良き💕環ちゃんも可愛い❤️
育った環境はせつない。誰とも目を合わせてもらえないとかありえないし、それなのに良い子に育った。
狼くんと環ちゃんお互い惹かれてはじめているので素直に応援したい。ラブラブしている所も見たい。今後の展開に期待して星⭐️5で‼️by しづっち-
なんでこんなにイケメン×美少女できゅんきゅんするのに笑える要素もあるんだーっ!!!
なまいきざかりも大好きで、と言うか先生の漫画全て好きで今回も当たりでした!早く続き読みたいです!!!by 匿名希望-
なまいきざかりのファンです。やっぱりこの方の作品の男性はクールでカッコいいので好きです!二人がどんな物語を繰り広げて行くのか楽しみです!
by paneko-
いっきに読みました
先生の別の作品が大好きで
作家新着のお知らせがきてすぐにいっきに読みました!
そんなことある!?笑
って突っ込みたくなりますが
面白い!
続きが気になりますby 匿名希望-
なまいきざかりが大好きで作家さん買いです。案の定おもしろい!私は成瀬が大好きだけど、狼くんも色っぽくて素敵。まだ途中ですが、絶対読みつづけます。