みんなのレビューと感想「末永くよろしくお願いします」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
個人的に書道について勉強になりました。ヒロインがマイペースで個性的な雰囲気を醸し出しているような気がしてツボ。
by 存在と時間- 0
王道ラブコメディ。
主人公ひかるの特殊な生い立ちと、身寄りがなくなったという状況だけど、強めのキャラクターで悲壮感なし。
おもしろいです。by 蛍と虹- 0
すき
この作者さんの作品が好きです。
読みやすく、共感しやすく、また他の人の考えなどを学ぶことができます。
テンポも良くて良いです。、by ゆらゆらぴよん- 0
ちょっと思ったのと違う
ギャグ漫画です。何の前情報もいれずに読んだので、ここまでギャグだとは思わなかった!
父親を亡くした女子高生と父親の姉の恋人の息子の同居?生活をコメディ色強めに描いたラブコメです!by じろうまつ- 1
まだちょっとしか読めてないけど、なんかすごい面白い!これからどうなるのか本当楽しみ。女の子のが積極的だし、続き読みたくなる!
主人公の女性がぐいぐい年上の男性にせまるお話です。
わらいがちらほらあり、恋愛ありですらすら読めました。by 匿名希望- 0
意外とキュンキュンきます
鳩子さんの続きを読もうと月刊LaLaを購入してこの作品を知りました。
話の途中からだと、話のノリについていけないとかんじたこともありますが、この電子版で最初から読んだら輝が少し可愛く思えるようになりました。時々はさまれるノリツッコミも楽しいです。by 匿名希望- 0
う〜ん💦
期待して読んだけど、正直普通かな…?
ヒロインの輝は、唯一の肉親だった父を亡くし親戚の書道家清水との生活。
ヒロインの無表情さに人間味を感じない!
たまに、頬を赤らめるのは可愛いけど💧
アンドロイドかと思ってしまった💦
唯一の肉親が亡くなっても、表情一つ変わらないっていうのは…
そして、清水の何処を気に入ったのか?
そして清水の方もまだ魅力が私には分からず
2人のやりとりは漫才みたいだけどby メゾ・ピアノ- 0
この2人、歳の差、いくつあるんだろう。
女の子は高校生だから17.8。
男性は30くらいかな。
まあ、おかしくはないのか。
女の子、綺麗なのに。
男はなんか、パッとしない感じで冴えない。
もっと、いい男、いるでしょうに。by 匿名希望- 0
おもしろくなってきました
はじめはあまり面白くなかったけど、だんだん引き込まれていきました。ふたりとも浮世離れしてる感じですが、それはそれでおもしろい