みんなのレビューと感想「末永くよろしくお願いします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この2人、歳の差、いくつあるんだろう。
    女の子は高校生だから17.8。
    男性は30くらいかな。
    まあ、おかしくはないのか。
    女の子、綺麗なのに。
    男はなんか、パッとしない感じで冴えない。
    もっと、いい男、いるでしょうに。

4話まで読みました

ポーカーフェイスの輝と陰キャのくせにがっつりツッコミいれる清水さんの掛け合いが面白いです。4話までしか読んでないんですけど、この二人が進展するのか気になります。

素敵

無料分を読みました。真面目な女子高生と偏屈な書道家が同居することになって…というありがちな設定ですが、ぎこちないながらもだんだん近づいていく2人がなんとも可愛くて良いです。

クールビューティーで笑顔なし、結構毒舌。そんな女子高生キャラとても面白くていい。家族をなくして悲しいはずなのに悲壮感漂わせたりしないところも謎っぽくてストーリーにはまりました。

面白そう!の自分の期待値が高かったせいか、内容はそんなに面白く無いかもなーって思っちゃいました。
    おじさんのお嫁さんになるためにがんばる!のはいいけど、淡々と進んでいってあまり内容が頭に入ってこなかったので、私には向いてないのかなと。

by xytkzp

面白いです

身寄りのない箱入りお嬢様と偏屈書道家の同居ラブコメです。
    ヒロインがいい性格しています(笑)お嬢様ならではの言動に振り回される実は常識人な彼が面白いです。

普通に面白い

今どきの女子高生らしくないのに今どきの女子高生に見える
    カリスマな男性のような違うような?普通にありきたりな男性を描いているだけなのか?
    でも、普通に面白い!!!
    ちょっぴりおすすめです

他で少し読みました。めちゃコミで見つけたので嬉しいです。その時より先まで読めるし、先が気になります。転校先での学校生活と、作家との関係の展開が気になります。

by モモc

普通に面白い

絵が綺麗。特に表情の変化。
    サクサク読めてやり取りも楽しい。メインの2人のキャラがやっぱりいちばん好きだけど、他キャラもかわいい。
    言うなら、もう少しキュンできたらもっと良かった。

一味違うJK同居もの

JKが孤独という以外は、ハイスペックお嬢様。
    保護者代わりの清水の心情を 上手くついてくる。
    コミカルさが前面で よくあるJK同居モノの違う点です。

by 梅梅