みんなのレビューと感想「この凶愛は天災です」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分から読み始めました。評価も高く気になっていた作品だったのですが、絵もキレイでストーリーがはっきりしていて読みやすい作品です。続きが気になります。
by ミュゲー- 0
ヒロインな塩対応がいい。
前回の話が好きで新しく始まったこの話も読んでみたら、いやはや面白い。このヒロイン好き。
四凶さんとのやり取りが面白く、テンポ良く読み進められるのであっという間にポイント分読んでしまいました!by aomk0039- 0
おもしろい。4人から求められるなんて…ちょっと意味違うけど。無料分読み終わって、4人揃って前途多難な感じ。
by ぴぺまる- 0
面白いです
無料分読んでますが、面白いです。猫美が真っすぐまじめで優しくてでかわいい。最後の展開が気になります!
by つさは- 0
おもしろそうなので、読みはじめました!絵がきれいで色気もあってすごくいいです!まだまだ続きが気になります!
by あおはーちゃん- 0
作者さん買いです!
今作もやっぱり面白いですねぇ~
期待を裏切りませんね。
ただのラブストーリーにしないところが先が楽しみ過ぎです!by LABIみん- 0
逆ハーレムだぁ
恐れられている四凶の神様の力を封印した勾玉を幼い頃に飲み込んでしまった主人公の猫美ちゃん。突然現れていきなりキスされて…封印されてた四凶がひとり、ふたりと猫美ちゃんの前に現れては同居⁈
先が楽しみです。by カブちゃんママ- 0
砂漠のハレムを知っていたので、こちらを読んでみました。面白いです。主人公が魅力的に描かれていますし、続きが気になります。
by yoyo44- 0
もっと早く読みたかった!
良くある話なんだろうな、と思ってましたが、さすが「砂漠のハレス」!!四獣ではなく、四凶が良すぎます!ま、百聞は一見にしかず。読んだ方が良いです。みんなそれぞれキャラも良い。
by ぐ〜まま- 0
絵に惹かれて
絵も好みですが、四凶のキャラクターもそれぞれが生き生きと個性的で、主人公と彼の今後の発展が楽しみです♪♪♪
by ハルちーママ- 0