みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)

ゲームの好きな方には受け入れられるかも
ストーリー 上仕方がないことかもしれませんが …
とにかく殺戮が多い 。そして絵のスキルが高くカラー なのでリアリティが増し 、 かなり残虐に見える。
この作品の世界観は ゲームによくあるものなので、ゲーム好きの人には 受け入れられる作品 かも…by クロミだよ-
あまりわからん
10話ほど読んでいるが、世界線がよくわからない。もうちょっと詳しく教えてくれると面白くなるかなと思います。
by TKG5515-
う〜ん
う〜ん話が難しくなってきて、よくわからなくなってきた感じがする。気に入ればこの先を読めばいいし、ここでおしまいもあり。
by 鏡の-
いきなり
ありきたの日常から異世界に移動したような、ちょっと展開早くて、唐突に始まるお話。カラーより白黒の方がいいかも。
by ミリーマリー-
グロテスク
カラーのせいもあるのか、ちょっとグロテスクで私は読むのがしんどかったです。
そういうの好き、あるいは平気っていう人には面白いかもしれません。by マリコさん-
ストーリー、絵もよき。最初から無双ではなく工夫して戦ってる点もいい、介入者の存在は邪魔かなぁ。プレイヤーだけのほうがいい
by トムとジュリー-
面白いです
気になって読みましたがとても面白いです(^o^)
絵が綺麗でストーリーも面白いのでついつい続き気になりますby けんた1-
現実と異世界の狭間の話、主人公は記憶がないじょうたいでの戦いはこれから、必殺技とか色々思い出して戦うんだろうなと。
by ギョグン好き-
気になって
タイトルでなんだこれと興味を持ち読んで
何巻か読んでなんだこれで読むの辞めてしまいました笑
世界観が凄すぎて伝わりませんでした、、by れれれれれんこん-
よくわからなかった
転生したら、みたいな話が多いけど、読んでもよく分かりませんでした。早々脱落しました。絵はきれいだと思います。
by ペノロペ-