みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

新しい世界

神って…何なんでしょうね?ちょっとバトルロワイヤルを思い出す、戦い合いです。話の種明かしがどこでされるのか?が楽しみです

ドラクエ

思い出しました。全然漫画自体とは関係ないけど、そんな感じです。でも面白いから、無料分だけど、毎日観てしまいます。明日も楽しみです!

なろう系?

ゲームみたいだと書いていらした方がいましたが私もそう思いました。(笑)
    なろう系?ゲームみたいな感じで軽く読めます

最初、あまり興味のあるストーリーではなかったけど…読み進めると意外と面白く、いよいよ次回が楽しみになりだした♪

話の展開が早くて読み進めてておもしろかった!ただ、、絵がちょっとグロすぎて、そこだけがマイナスポイントです。

超未来的、異世界の話

とてもきれいな画で、好感が持てました。が、ちょっと難しいストーリーと、個人的に苦手な殺し合う展開でしたので、これ以上読み進めることができませんでした。きっとコアなファンは大勢いらっしゃるのでしょう。

ファンタジーと思って、読み始めていたら…。
    グロテスクで、最後まで読めませんでした。

続きが、気になりますが…。

意外に

意外に面白いです。このタイプの漫画はほとんど読まないのですが、これは面白いなぁと思いました!まだ無料中ですけどね

めちゃこわー

結構戦闘シーンとかリアルにグロいですね。でも、前世が関係しているのか、R P G的な内容にもなってたり、ついつい続きが読みたくなりますね。

意外な読み応え⁉︎

期待してなかった分、予想外に意外な読み応えのある漫画です。オチは分かりやすいので、どの様に変化するか今後の見解楽しみな展開です。