みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
神系スキルが強すぎ!
神系スキル全開。内容は結構グロさはあり、苦手な方にはお勧めできない作品。最初はラブコメ系かと思いきや全開でバトル系となっており、今後の展開が楽しみです!
by junpapa- 0
作品がカラーで見やすく、絵も綺麗です。
作品自体が過激なシーンがほとんどですが、内容は面白いので、全話購入して読んでいます。by 匿名希望- 0
無料分
なんだかちょっと矛盾を感じつつ神木くんの成長を見守ってしまっています(笑)早く覚醒してカッコイイ神木くんが見れるのがたのしみです(-∀-)
いきなり!
ターミネーターのサラ・コナーズ的なやつでしょうか?
いきなりの展開について行けず、間違えて途中から読んでしまったかと思いました。
怖すぎます!ドキドキです!by 匿名希望- 0
初めて
今までいろんな漫画を読みましたが話がなかなか面白かったです!
続きがきになります!
まだお読みでないかたは是非!by 匿名希望- 0
ちょっとあまりにも子供じみていて私には全く響くものはありませんでした。無料期間はとりあえず読もうかと思います…。
皆さんの投稿が気になり逆に読んでみました。
ストーリーがよく分からなかったでというか、作者が何を伝えないのかわかりにくく感じましたby 匿名希望- 0
面白い!!
まだ無料分を読み始めたばかりです。謎も多く、どうして記憶がないのかはまだわかりませんが、弱かった主人公がどんどん強くなっていくストーリーは面白いです
なんださ
何がってことで、読み進んでいくが最初はラブコメかなと思っていたが、人間が怪だものに殺し合いへと展開していく、イマイチ
読み始めはこの漫画は絵が綺麗で見やすいという感じでスラスラと読み進めていたのですが、気づいたら夢中になって読んでしまってる、そんな作品だと思います