みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まぁまぁ。

けっこう血飛沫があるけど、ファンタジーとしては内容がわかりやすく、サクサク読めると思います。
    絵バ読んでるうちに、好きになってきました。

話の途中ですが、いまいちよく分かりません。どうしても主人公の都合の良いように進みがちであり、なんだかなという感じです。

なんだか面白そうだなって興味が湧いたので少しだけよみましたが、まあまあかな。もう少し先まで読んでみます

私にとっては本当面白い作品です。こんな展開もあるだなーって、いつもワクワクして読んでます。また早く続きが読みたいです。

なかなかです。

絵もかっこいい感じで、話もいままでに無い感じで面白いです。ただ、とても長くなる内容なので様子見です。

無料分読みましたが男性向け?

あまり面白いとは思えず展開も把握しにくいので一日一話とかで読むと内容消えます

予想外でした

インパクトが強くて驚きました。世界が一変して…まるでゲームの世界。なかなか怖いけど、面白くて気付けばだいぶ読んでました!

これは面白いです。

気になっていたので試しに読んで見ました。このコミックは中々面白いと思います。ストーリー展開とか、私は、結構好きですね。主人公の男の子が神で?悪を楽しむ神を倒さないと行けず、何が何だか分からず巻き込まれながら、自分を強くし、狙って来るものを倒しながら、進んで行く。飼い摘まんでそんなストーリーです。(^o^)

ゲームの世界

たたかい、勝って相手のアイテムやらを奪う。まさしくゲームやね。単純だけど、それだけではない。なぜそんな世界になったかとか、気になる。のめり込めないけど、結局読んでしまうかな。カラーなので余計グロい。

神系スキルが強すぎ!

神系スキル全開。内容は結構グロさはあり、苦手な方にはお勧めできない作品。最初はラブコメ系かと思いきや全開でバトル系となっており、今後の展開が楽しみです!

by junpapa