みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

設定が面白いです。キャラも分かりやすくていいですね。絵も丁寧だし、いいですね。先を読むのが楽しみです。

神だった頃を俺は知らない

休む間もないほどの過激なシーン満載に圧倒されつつ、気づけば主人公のブレない思いに魅了されっ放しです。どんなに痛めつけられてもまっすぐに突き進んでいく姿に感動!

ゲーム

この手のゲームをした事が無いので話の中で専門用語?が出てきてわからなくなってしまいました。話し的には面白い方ですがこの先読みたいかと聞かれば無料分で十分かな

GANTZのような世界観ですね!バイオレンスでグロッキー!ちなみちゃんと再会できるでしょうか?!先とラストが気になります。

まさかの

神様!でも俺は一体誰なのやら?記憶喪失?それとも、何かを望んだ末の結果なのか?もはや知らないなにかをもとめ、何かを失うのか。。

少女漫画派でしたが、

少女漫画派の私でも無料分をコツコツ読んでしまいました。設定が面白く、これからどうなるのか気になって読み進めてしまいました。

ためし読み

ためし読みしました。で。はまりました。緊急事態宣言で暇してる(。>ω<)ノ人のためのストーリーなんだけど

好きな人にはすきだと思う!

なかなかわたしにはハードルがたかい漫画でした、、笑
    すこし、リアルすぎてグロテスク、、
    青年漫画とか好きな方はいいとおもいます

なんか

今まで割と少女漫画系しか読んでこなかったのですがこれはなかなか、個人的にハマった漫画になりそうです。

かるい

気持ちで読み始めたら思った以上に血みどろのぐちゃぐちゃで焦りました。
    展開は面白いしヒロインも可愛いのでこれからのストーリーが楽しみです。