みんなのレビューと感想「神だった頃を俺は知らない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
恋愛ものしかほぼ見ないけど
非現実的な話に引き込まれて
残虐だけれど非常に面白い!
神だった自分を覚えてないけど
体が動き出すってかっこいい(笑)by 匿名希望- 0
しょーもな
一言。しょーもなかった。
意味不明オレツエーな勝手な話。
韓国産かな?
小学生向けかな?by 匿名希望- 0
一話目
インパクト大事ですね。結構次話読みたい感ありました。かの○撃の○人も、最初おもしろーと、思いましたから…でもあれは個人的に絵面が…
画的にはエグい…
人同士の戦いがたくさんあり、画的には気持ち悪いのですが、倒すと相手の能力がもらえたりポイントがもらえたりとステータスが上がっていくのがゲーム感覚で読んでいけるのかと。また主人公がこれからどのように登りつめていくのか興味がある人は読み進めていけるのかなぁと思いました
血や暴力苦手なら読まないほうがら
バイオレンス苦手なので、無料のみ。設定やストーリーは面白いが、殺し合いばかりでしんどいので、もう終わりにする。
by おねこさんがぷう- 0
とってもグロイけれど、他にはないストーリーで引き込まれます。ただ描写が少ないので場面展開が早く、ブチブチした印象です。
いい
思っていたより、すこし難しい込み入った感じもする作品でしたが、なかなか楽しく読ませていただきました。
基本
面白い。徐々に元神君の謎がとけるか〜、と50ポイント費やして読み進めたら、この先まだ無し。高いけど、面白いから、読むから、早く続きを希望。
よくわからないまま
無料だった19話まで読みましたが、なんだかよくわからない。
転生やら異世界やらステータスがどうのこうの……最近の流行りのものはもう出尽くした?のか、二番煎じ感があり飽きてきたので、手を出すのはやめようと思います。by 匿名希望- 0
ゲーム感覚マンガが嫌いな人でも楽しいかも
こういうゲーム感覚のマンガって好きではないんです。アイテムとか、何を、コインを、どれだけ集めたとか。でも、それらを無視して読んでいても楽しめる所があります。結局、課金して読んでしまってます。