みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)
- 30話無料/毎日無料で35話まで
NEW良いですね
絵が少し飛び出したようなびっくり感が有りますが、とてもキレイで見やすいです。ミステリアスな作風に惹きつけられます。
by しんおじさん-
NEWまだ無料分の途中だけど、前世のわんちゃん見つけるというコンセプトは、どの時代かしっかり時代背景が描かれてないと、ストーリーがふわっとしてもったい。犬との付き合い方は身分でも変わってくるしね。
by benda-
NEWかわいいです。
犬の生まれ変わりという設定も、つい「お手」をしちゃうところも笑
1話からすごい展開ですby パタパタ母-
NEW前世の記憶
オススメに出てきたので読みました。主人公が前世の記憶がある設定ですが、無料分だけではタイトルの意味がわからなかったです。絵の感じが好みでないので続きは読まないと思いました。
by みーすけぞー-
NEW無料分、35話まで読ませていただきました。
クエスト対象でよみはじめたんだけど、おもしろかったです。by まよ。-
NEWわたしにはちょっと分かりにくいストーリーなのですが、青春ですね。
出ている学生さんみなかわいいです。主人公の彼女はなんか複雑そうな事情がありそうですが・・自分で自分をもて余しているような感じ。でもみな一生懸命でいいなぁ。by リオラブ-
かわいらしいなあと
無料分を少し読んでみました。正直自分の好みではありませんが、若い子たちの初々しい感じとか良いなあと思います。
by ひかりもの-
思いがけず
前世の記憶があるというか、飼い犬の記憶というか
おかしな形で現世のゴタゴタをご主人様はご主人様で、元飼い犬君はその能力を活かして納めていくなんてなかなか笑えますby accord-
壱とイチは...
ストーリーがとても面白い!犬のイチだった壱君、「おすわり」に反応してしまって、笑える。けんかっぽいので誤解されているけれど、本当は優しい。絵も大好き、もようが綺麗!
by きつ猫-
なんだコレ(笑)
おすわり!で座らせられる漫画、昔もありましたね。
これは前世の記憶で、しかも覚えているのは本人だけだけど。
続きが楽しみです!by drh-