【ネタバレあり】和おん!のレビューと感想
新しい!
色々ジャンルはあるけど、31話現在ではまだどっぷり恋愛ものでもなく、ただただイチの「おすわり」笑ってきゅんとしました。無料分見てから続きは考えようかな。
by あんこはつぶあん派- 0
前世の記憶をもつヒロイン
前世の記憶が最悪に不幸すぎて、泣けます。自分の最期の記憶があるって怖いのにその時一緒だった人が今世にもいるなんて、今までの前世話とは違いミステリアス感がありました。
前世で飼っていた犬の生まれ変わりに恋するのも不思議だけど、今世でも心救われてよかったです。by やらねばできぬ- 0
不思議なお話し!
主人公に闇があって,ちょっとシリアス?だけど、周りがちょっと面白いから調和がとれてる感じ。
まだ最後まで読んで無いけど、どう話が落ち着くのかきになるところ。。。by フレデリー- 0
斬新な転生かも
初めて読んだのは10年近く前だったけど、今思うとペットが転生ってあんまりないかもなー。
私が知らないだけかもだけど。
前世のつらい記憶を持ったまま転載しちゃった和ちゃんだけど、最後は幸せになってくれて良かった。by しー07- 0
無料配信分の35話まで読みました。前世の記憶+前世の犬が人間+家庭内DVという設定過多でお腹いっぱいでした。
by Suiyui- 0
前世よい❗️
前世の記憶があるっていう設定も面白いし、ペットと飼い主っていうのも面白い。でも前世の辛い出来事に胸が痛くなった。途中なので続きが楽しみです。
by マメヒメ- 0
つらい前世の記憶にこちらも気分が落ちてしまいそうになりますが、和が現世で周りにいる人たちに恵まれていてよかったなと思いました。
壱は和と出会って関わっていくうちにどんどんかっこよくなっていきました。
強いけど決して弱いものいじめはせず、怒る理由も筋が通っているし、悪く言われても言い訳はしない。
それでいて純情で、近所の大人たちにも可愛がられていて、いい男だなーと思いました。by ゆちぼん- 0
カラーで無料話一気に30話も読めるとあり飛びついて読んでみました笑
中々ない展開でしたが(主人公の過去が重め)ちょっとわたしには響かなかったかな…もう少し読み進めるとキュンキュンするんだろうか?by 匿名希望- 1
他にも書かれている方がいましたが…
おすわり=犬○叉
ですよね⁇
評価がいいのでみてみたけどよくわからん作品🤨by 匿名希望- 1
前世がわかる主人公が、前世で可愛がっていた犬と猫の生まれ変わりの男の子たちと出会うお話。
主人公の女の子は前世と今が混在してて不安定な感じですが、犬と猫のおかげで今を生きていけそうですね。by K_I- 0