みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)
転生物の話は好きで読んでますが、これが転生物の話だとは最初は気付かず、途中で飼い主と愛犬の生まれ変わりか!?
いやそんなことある?って思いながらも面白いです。やはり飼い主の「お座り!」は染み付いてるみたいですね。by 📖漫画📖- 0
前世の記憶をもつもう1人の自分と今の自分と、1つの体に2人居るって混乱するよね😅イチにかなり執着してる人格が災いして、2人の恋を邪魔してる😅早くハッピーになれ😅
by たまちゃん2525- 0
すごく引き込まれる作品
前世の記憶とか漫画ではよくみる話しだけど、この作品は話の繋がりが自然ですごく引き込まれるし考えさせられます。最後どうなるのかめちゃくちゃ気になります!
by 雪の妖精- 0
前世で犬と飼い主だったのか…で、飼い主の女の子だけ前世の記憶が蘇って混乱したり…無料分読んでみましたが課金するかどうかまでは迷います。
by めちゃとん- 0
前世の記憶が〜とかの話なのでミステリアスな感じなのかと思いきや…
ラブコメディーのような感じがしました。by マルネエ- 0
面白かったです
飼い犬がまさかの人間として生まれ変わっていて再会出来るなんてステキです。お話してみたい!と思いました。
by 牛乳コヒ- 0
かぜかなた、純愛インキュバスを読んで、作家さんのファンになりました!
それでこちらの和おん!も読み始めました。
やっぱりどれも面白くて、りょくさんのマンガにハズレなしです。
課金して最後まで読むことになると思います^_^;by ロロノアゾロロ- 0
無料配信きっかけで飲み始めましたが、展開がテンポよくて、気になって次々読んじゃいます。完結してるので、ポイント入ったら、徐々に購入かな~と考えてます。
by マンボ~- 0
無料分だけ読みました。絵があまり好きではなく、正直面白さが分かりませんでした。レビューを読むと前世の記憶から、話が展開するみたいだけど。とりあえず課金はないかな。
by A~Z- 1
無料分が沢山だったので、読み始めました。
面白いストーリーで、引き込まれます。
他の作品もですが、シビアな過去が絡み合ってて、先が気になります。
嫌な人が居ないのが、シビアな内容に緩和されてますね。by 匿名希望- 0