みんなのレビューと感想「和おん!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作家さんが好きで読み始めました。絵もカラーで読みやすいし、面白いです!!みんな可愛い!続き読みます。
前世が気になる…
前世で亡くなった時の記憶を持ったまま、生まれ変わってしまう…
その記憶があまりに辛くて…
でも真相が早く知りたいです💦
誰が犯人なのか💦
一緒に生まれ変わったイチとミヤと人間として幸せになって欲しい✨
早く最後まで読みたいです‼️by 匿名希望- 0
評価が高かったので無料分30話まで読んだ感想です。前世の記憶や前世での繋がりなど設定は面白いなとは思いましたが、なぜか私にはそんなにハマりませんでした。キュンキュンポイントも無く平坦な感じ。もっと先まで読み進めるとハマるのかな?
イッキ読みしちゃいました
1話、2話と読んでみたら止まらなくなる!そのままイッキ読みしちゃいました。和とイチ、みやの3人だけじゃなく、周りも気になって仕方ない。サラッと読んで楽しめるおすすめです。
イチすごい懐かれてたのに忘れられてるって…しょうがないんだろうけどかわいそう。でもそんなの関係なく想い合えたらいいのにって思う。
転校してきた主人公には前世の記憶があり、昔飼っていた犬と言われて突然懐かれてしまう。
途中で前世の記憶がなくなるのかな?
今後の展開が気になるby 匿名希望- 0
彼女には
転向してきた彼女には…特異体質が…それは自分の前世の記憶があると言う…転向先の学校で出会った彼は…私の前世の…?
キュー!っとなる。
前世で虐待、刺された後に放火で死んでしまった主人公達が、今世で再び出会いトラウマを克服しながら結ばれ、幸せになるお話し。
ギャグ要素も多々あるので、笑えて、
虐待のシーンでは憤りと胸が締め付けられて泣き、
幸せな姿に安堵して胸が温かくなって…。
大好きな作品です。by 匿名希望でも良いですか- 1
懐かしい作品
発売当初に単行本で読んでました。
懐かしくてもう一度読んでみましたがやっぱり面白かった!
前世と現世が入り交じる設定が良い!
そのなかでちゃんと恋愛のドキドキやキュンもあって良い!by Matatabi- 0
前世の記憶がある、というのは現実にあることなのか分からないから、スピリチュアルな話ではあると思うけれど、全体的に面白かったです。