みんなのレビューと感想「時給三〇〇円の死神(コミック)」(ネタバレ非表示)

絵は綺麗

絵は綺麗だけど、なんだか話に深みがない。もう少しおもしろくできそうなのにな。
    無料分も途中で読むのが面倒になり、やめてしまいました。

試しだけ

設定は面白いかなとおもいますが、
    1話目終わり、
    次の展開をチラ見せ
    がありますが、
    急に話が
    飛んでて??ってなりました。
    であればそこまで試し読みさせてもらったほうが見やすいのでは?って勝手に思っちゃいました

時給300円で死神の仕事?
    最低賃金の三分の一の賃金でも、向き合いたい何かがないと無理だろうなと思いました。

まだ読み出しなので、彼が勤め切るのか、やめてしまうのか、何かを得ることができるのか気にはなります。

続きが気になる

無料お試し分だけ読んでみた。未練があってロスタイムが発生。亡くなった人にもたくさんの思いや未練があって、それを見せるお手伝い、、、いろんなドラマがありそうで、続きを読みたくなった。

最初の無料分しか読んでないのに偉そうな事は言えないけどあまり面白くないです。好きな人は好きなんだと思いますが、わかりにくい、陰気な感じでした。漫画には娯楽を求めている私には難しかったです

無料分読みました。
    絵も可愛いしストーリーも惹かれていきます。
    家族に前科があると仕事は難しい世の中ですね。
    陽キャラの同級生と何やら怪しいバイト始めたから気になってきたので続き読みます。

がんばって

無料のところから来ました。
    死神って、アルバイトでまかなうのか…?
    と疑問に思いながら読んでました。
    でも、そんなことよりとにかく主人公にがんばってほしい!

怪しいバイト

何これ 怪しいバイトですね
    時給300円ってあり得ない 超絶ブラックだよね だけどこれこらバイトの内容がわかるんですよね なんだか感動してしまいそうな予感

これ、だいじょうぶ?

いきなりクラスメイトが家にきて、蝶安いアルバイトが始まった。人をさはあわせにするっていうけど、怪しすぎて不安が強くなってくるけど…。

悲しい

朝月さん、かわいい上にいいこなのね。それがこんな目に遭ってたなんて…なんか救いのない気分になりますが、このあともつづけて読んでいこうと思います。