【ネタバレあり】時給三〇〇円の死神(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

何て気になるタイトルやら☺︎

もう少し無料分があると入りやすかったですが、気になる内容なので続き読みたいです!死神の役割的なところを。彼が前向きに生きていけるようになるのが見たいです。

どうなるのかな

残酷にも思えるロスタイム。でも本当にあったら良いのにとも思う。忘れたくないけど。主人公の男の子は若くして人生の絶望を味わって、本当の気持ちに蓋をして、死者たちとの出会いでどう変わっていくのか気になります。

by r&d

こんなストーリー、考えるなんて凄い!今まで読んだ事ない内容でした。絵もスッキリしてるし読みやすい。別れた元彼女を成仏させてって話から始まるんだけど、面白いです。彼は半年後に本当に忘れてしまうのか!?

だいぶ

切ないです。死んでからのロスタイムのお話。死んだ人が遺した思いを叶えて成仏させる死神。最初から最後まできっと、切ないお話になるのかな。後悔しないように生きねば、と、色々考えさせられました。

考えさせられる

どんどん読んでいくと面白い
    無料分しか読んでないけど課金するかも
    死神と死者の関係が悲しい
    成仏ってなんなんだろう
    いろいろ考えさせられる
    最後まで読もうかな

時給300円で死神の仕事?
    最低賃金の三分の一の賃金でも、向き合いたい何かがないと無理だろうなと思いました。

まだ読み出しなので、彼が勤め切るのか、やめてしまうのか、何かを得ることができるのか気にはなります。

時給300円だけど素敵な仕事だと思います。最初のストーリーがこれまた泣けました。この世にはもういない人だったとは…それもまた恋人…せつなくなりましたが心温まる素敵なお話で、好きです

続きが気になる

無料お試し分だけ読んでみた。未練があってロスタイムが発生。亡くなった人にもたくさんの思いや未練があって、それを見せるお手伝い、、、いろんなドラマがありそうで、続きを読みたくなった。

心地いい…

内容は割りとシリアスなのに、すっと読めるところがいいです。しんみりとちょっと笑いが入り交じっていて心地いい漫画だなぁって感じました。ちょっとずつ読んでいきます

無料分まで読んだけど、不思議なマンガだった。
    でも2人の関係がいい距離感で、微笑ましかった。
    最後はどういう形で終わるのか気になる。