みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公かわいい
彼氏とエッチできないのに、年上店長さんにはすぐエッチできるのはすごく不思議だし展開も早すぎてアレて感じがしました。主人公の会社の上司と元カレは悪口言ってやな感じの人です。続編があること願います。
by 嵐山トロッコ列車- 0
店長さんは最初から主人公の女の子を気に入っていたのかなぁと思う所から始まった。助けた感じだけど逆に狙ってたのかな。
by まあ☆。- 0
試し読みですが
なんかストーリーがぶっ飛んでて面白かったです。
ナンパおじさんのセリフも、店長の急にタメ口な慰めも、えーーーーっでした。by ニコベル- 0
格好いい❤️
智秋さん大人の魅力たっぷりで格好良い♥元彼は独占欲と自己中男で最低。ストーカー男迄出て来るし、ゆり菜ちゃんは智秋さんに守られてるのが幸せだよ♥
絵は綺麗なんだけど
絵は綺麗なんだけど、展開に?となりました。
店長さんに話を聞いてもらったらすぐに店長から襲われるって無いよね?と思います。前から結局好きだったってこと!?by あさぎ色- 0
絵が!
絵が可愛いです!だから読みやすい!…けど、店長さん、かっこいいし良い人かと思えば…あーん!でもまあ、これがTLですよね。悩み相談の内容からして最もダメなパターンだと思うんですが…
by R2323- 0
ちょっと強引な話の内容でした。ポイントはいらないかな?って感じですね
でも絵とかこわいくてよこったですよby ここる12- 0
キュンキュンする
最初の設定には無理があるなーと思いながら 年上溺愛系なんでハマりました。ウブな主人公と余裕のある大人 素敵です。
by うみのまま- 0
年上店長は紳士でオトナな獣処女を摘まれた
最初の出会いからいいな。たまたまかもしれないけど通っているところで知り合いになり付き合いになって恋人。いいね。
by 漫画大好きよーし- 0
タイトルが面白そうだったので読んでみました!お客さんとすぐにやってしまう店長はいかがなものかと思ったりもしたけれど、最後はまぁ良かったかなぁ~と思いました。
by 4ママ~- 0