みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
大人。
展開が急すぎるかなーと思ったけど、二人ともキャラクターがいいから、この先がどうなるのか、楽しみ!大人!
by ひあさん- 0
展開が早い!
よくある設定だけどサクサク読めてエッチ要素もいい塩梅で◯。一つ屋根の下に住んでるとそりやゃ展開早いよね。ヒロインちゃんの魅力がまだ全然見えて来ないのでこれからかなぁー
無料分だけだと展開は特にないですーby george*- 0
無料分だけ、よんでます。なんか、話しがイマイチ良く分からなかったです。
展開が、無理やりっぽくて、内容が入ってこなかったby ディスクマン- 0
可愛い
漫画で妄想爆発して楽しめちゃう感じ。現実にこんなイケオジいたら良いのになー私も慰めてもらいたいよー!
by 癒やされたい- 0
無料分10話まで読みました。
最初はちょっと強引だけど、でも年上店長さんが溺愛系でステキです!
どんどんラブラブになるといいな〜。by ★どんどん匿名◆- 0
ヒロインが流されすぎでしょ
初めてのヒロインをお店で強引に抱くヒーローに共感できませんでした。そしてヒロインも、まだ本格的に好きではないヒーローに簡単に抱かれちゃう…当時は本気で好きだった元カレとも行為を拒絶していたにも関わらず…。
by ぐりぺん- 0
話が急に飛んでしまう所があるような…
なぜ
そうなった?みたいな所があるような。
ただ、絵はキレイなので読みやすいです。by かにほん- 0
無料分だけ読んだけど、店長さん手を出すのが早すぎやしないか(笑)しかも、初めての彼女を💦絵も余り好きではないから課金はなし
by さち6- 0
色気やば。
年上店長の色気ヤバくてエロくてよいです。ヒロインは素直で可愛いし。現実だったら弱ってる女子につけ込む悪い男ですけどね~。
by なつとむぎ- 0
!
なんか展開がよくわからない、、、笑
漫画の中の世界って感じ!この男性なら怖くないって気持ちはわかるけど、、by かずーーーー!!- 0