みんなのレビューと感想「年上店長は紳士でオトナな獣~処女を摘まれた私は彼の全てに囚われる~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イケオジ店長さんね、、
    直前に悲しい別れがあったから、心が不安定なときに優しくされるとドギマギしちゃうよね、

んん…

絵はキレイでイケメンだし、ヒロインもかわいいんだけど…。
    彼氏と出来なかったのに、付き合ってもいない人と最後までできるかな…。なんだか、少し展開が強引だったかも。

カッコ良い

店長さんがカッコ良すぎる!!顎髭もイラストで上手く描かれてて色気を感じます!あたしも店長さんに慰められたいー!

こういう、経験無い女の子をちょっと騙してる系の作品を見て、何だかなぁって思っちゃいます。わたしが親だからかなぁ、、、

お店で酔っ払いに絡まれているところを店長さんに助けてもらい、そのまま慰めてもらうことに。。
    男性が怖かったはずなのに、店長は大丈夫なようで、自然と惹かれているのかも。

by K^_^

絵がキレイだなーと思って読み始めました。が、いろいろ展開が早すぎる??気がします(笑)無料分までしか読んでないけど、続きは一旦保留です(笑)

by nyk

無料分を読みました~
    とっても急展開すぎてビックリ!
    彼氏に振られたからって、すぐ店長とは最後までヤっちゃってるし…意気投合したらこんなもんかな

店長さんは、あの子の事が、可愛くて、心配で仕方ないのね~。話の展開が早いようにも思うけど(笑)先が気になります。

完結までが短いので気軽に読める

タイトルにも書きましたが完結まで短いので、わりとサクッと読めました。エロは満載なのでお好きな方はそれなりに楽しめるかもです。優しい年上が好みな方にもおすすめ。

年上の本屋とカフェ併設のイケメン店長さん!
    本屋のソファで初体験⁈
    無料分だけ読んだけど、続きが気になります!