みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
わかってない
こういう旦那って、自分の何が悪かったのかって事を全くわかっていない。
指摘されても、それのどこが悪いんだって思ってる。
何度言われてもダメなやつは結婚に向いていないと思う。
結婚生活お互いへの思いやりが大事だと思う。by 匿名希望- 0
気になってた
良く他のサイトの広告で見て気になってたので、めちゃコミで見れるようになって嬉しいです。
うちの夫にもこんな事起こってくれたら色々と考え直して変わってくれるのになー…と思ってしまいます 笑by 匿名希望- 0
主婦ならわかるのかな
専業主婦なら、あるある、って思うのかな。
兼業主婦としては、旦那の苦労もわかる。
心から賛同出来ないかな。
嫁のコミュニケーション不足も否めないかなby 匿名希望- 0
これは、なかなか面白いです。男性は離婚理由なんて一生わからないです。それに気づくか?
今後が楽しみですby 匿名希望- 0
人生をやり直すという視点がおもしろい!
全部は読んでいないけれど、きっとやり直せばやり直すほどいい方向に言ってるようで、泥沼にはまってくんだろうなあby 匿名希望- 0
エンドレス
何となくどこにでもあるような家庭の話で後になって気付いても何も残らないし男の人は仕事1番かもしれないけどよっぽど女は大変。思いやりないと…
読んでてしんどい
読んでて、腹が立ってくるからしんどいです‥笑 こういう旦那さんいますよね。自分でここまで良い旦那ってアピールしないだけで、心の中で俺はけっこうやってる。俺はしんどい。俺はお前より偉い。
あーー、腹が立つ!
星2つなのは、一話短くないですか⁈このページ数で60pt‥‥by 匿名希望- 4
残念な感じ
いるいる…こんな男性…出来ない男程ちゃんとやってる感出すよね。
実際蓋を開けると全然出来ないどころか、残念だらけ!みたいな奴沢山現実にもいて男性が余る理由が分かるわぁて感じ。by ラリーるれろ- 2
夫が腹立つ
広告から気になって読みました。夫がアホ過ぎて腹立たしいです。ストーリーとしてちょっと不自然な箇所もありますが、結末はちょっと気になってます。
わかるけど
私は旦那さんの気持ちもわかるけど、まあイヤだよね。でも今の日本だったら、仕事家事子育ては普通に辛いから、しょうがない気もします。