みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
男の人の育メン、いい夫、結構本人の思い込みだったり周りが言ってるだけのこと多くて少し共感……彼が変わっていくのか楽しみ
主人公の旦那に
幻滅です。良かれと思ってやってる行動が、全部外れてますよって言いたい位。奥さんも我慢して合わせていますが、いつ爆発するのか、した時には、時既に遅しなんだろうなと思います。タイトルがやり直せたらになってますが、やり直せたら上手くいくのか、それも危うい感じがしました。
by リリハ- 1
んー
面白そうと思ってチョロっと読んでみましたが、よく分からなかったです。
チョロっとしか読んでないからなのか、なんとも微妙でした。by 匿名希望- 0
あるあるだわ
ドキドキやきゅんってする漫画が好きだけど、たまにはこの自分にも当てはまる内容にぐさりとやられて読んでしまいました。笑笑
あるあるだけど、世の男はどうしてそれで良いと思ってしまうのか。丁寧に描かれていて内容も良かったです!!by 匿名希望- 0
父親が
何でもやってやってる感があるから妻に伝わらないと思う。離婚を回避したい気持ちはわかるけどはっきり言って独りよがりで自己中で不快な父親です。ってか寝坊しずき(笑)
by さくらいぬ- 0
他サイトの広告で見ていて気になってたので
最新話まで購入したけど、モヤモヤ。
結局離婚するのかなぁー??って感じです。by 匿名希望- 0
ムカつく
こういう男いるなぁ
自分がやってあげた感を出す人。
料理やるなら最後までやってほしい。
洗って拭いて周りをきれいにするまでが料理だから。それが出来ないならやらないでほしいby 匿名希望- 0
なんかな
世の中男が悪くて女が可哀想ってストーリーばっかりだけど本当にそうかな?結婚したくない男が増えてるのがわかる気がします。
by マン小太郎- 1
うける
なんだかね、せっかく上手く行ってたのに笑
もういっそ離婚したほうが旦那も自分の好きに生きれるのに笑by 匿名希望- 1
広告で気になり登録してしまいました!まだ途中までしか読めていませんがこの後どんな展開になるのかワクワクしています!