みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
広告で見て興味が湧き読み始めましたら、止まりません。(笑)早く続きが見たいです。早く続き出して下さいよ(笑)
こんなんで60円?
はじめてめちゃコミに登録。サブスクリプションに抵抗を感じながらも、まあ物は試しで登録。
所感は、『これで60円??』って感じ。素人の漫画家がスマホ漫画なら立ち読みできないからと、期待に働きかけてダラダラとよくある内容を。
時間と金のむだです。読む必要がない。by 匿名希望- 14
続きが気になる
どんな話の展開になるんだろうかと思っていましたが、すごく面白いです。早く続きが見たい!最終的にはどうかることやら、、、
広告で見た
なんか面白そうと思って試しに読んでみましたが、男は離婚回避の為だけで周りが見えてなくてイライラする。学習してくれればいいんですけど。
この話は
いろいろ考えさせられる。
夫婦に正解なんてないけれど、旦那の努力は認める。
この調子でいい旦那になってくれればいいけど、旦那側からしたら
なんか笑う○○○○○○みたいだな。
最後が楽しみ。by 匿名希望- 0
素晴らしい
教科書として世の男性達に読んで頂きたい。
いかに馬鹿でプライドだけでは生きていけないか。勘違いのみで構成された人生が知って欲しい。by モロッコン- 1
わかる
こんな感じの夫と離婚しましたがめちゃくちゃ共感します。善意で人に迷惑かける人間。邪魔としかいいようがないです。
こういう旦那いる!!!って感じです。
結局妻側の気持ちなんかわからないんですよね。
イラッとするけどつい読んじゃう!by 匿名希望- 1
気になる
この旦那にすごいイライラするけど、この先どうなっていくのか気になる。男性も読んだ方がいいのでは?と思います。
by もきゃ- 1
続きが楽しみ。
主人公はなんとか離婚回避を試みますが、自分のプライドか意地しか見えてないから色々頑張っても失敗続きのように見えます。己が自分大好き人間なだけだと気づいて家族の為に離婚するのが1番だと思う。
by ねこだいすきおばさん- 1