みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~
  • 無料イッキ読み:11話まで  毎日無料:2024/12/30 11:59 まで

作家
配信話数
120話まで配信中(60pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

761 - 770件目/全1,187件

クズすぎる笑
    こんな旦那ならまじでいらない笑
    お酒飲んでこういう風になる人に
    是非見てほしい一作。笑

この夫、こんなに家族の気持ちに寄り添えないのに社会生活ちゃんとできてるのか!?外の人間には気を使えるタイプかな。そういうのが一番腹立つ。気を遣えない、勘違い旦那を、描くのがすごく上手い。

15話まで読みました

皆さんおっしゃるように、旦那さんの空回りっぷりが痛々しいほどです。
    いろいろ考えるようになった事は良い傾向だとは思いますが、力が入り過ぎて空回っている気がします。
    少し落ち着いて周りをよく見てほしいと思います。

by risaryu

無料だけよみましたがなんか印象にのこらず次はないなとおもいました。絵もみにくい。内容的にちょっと……

いるわー
    嫌だわー
    こーゆー奴は仕事場でも、俺はやってるって思っているよね

空気読んでるつもりの、読めてない男

決定打がある訳じゃないけど、ムカつかせる事の蓄積はすごいものだよね

感想

広告が気になって読んでしまいました。リアルな感じで感情移入しちゃいました。この旦那さん家族のことをちゃんと見れていない。現実が見えてない。自己満足。根本的なところがズレてる。見てて腹立ちますよね(笑)

うちのクソ旦那もコイツに劣らずクソなので、共感しながらイライラしながら読んじゃう。

うちのクソは家事も育児もしたくないから、サービス残業や早出、無償の休日出勤を何十時間もしてでも無駄に職場に入り浸ってて、ご飯の時間にならないと帰ってこないし、(子供達が食べ終わるタイミングで帰ってくる)
    やっと家に帰ってきてもずっと布団の上に寝転がっているか 家の外でスマホゲームしながらタバコ吸ってるか リビングで酒飲んでるか 洗面台の鏡で自分の顔を眺めてるか トイレでスマホゲームしながらウ●コしてるかしかしない…。
    (そのそばで私はずっと子供の世話と家事で走り回ってる)
    (たまに、パパごめん手伝って!と何か頼むと、鬼嫁にコキつかわれる可哀想な俺ってオーラ出し始める、そして結局頼まれた事やらないまま寝落ちる)

それなのにクソ夫の頭の中では、至らない嫁(私)の家事育児のコーチをしてやってる完璧でイクメンな俺って設定になってるらしい…本当に意味分からん…

うちの父親も、共働きの母が天井の電球替え頼んだ位で「俺はお前達の為に毎日仕事してるのに!俺に家の事やらせるなら明日から仕事行かない!」って引く程駄々こねるヤツだった。
    (電球も脚立も母が用意までしてくれてて、ホントに電球交換するだけなのに…)

なんなんだろう男って…
    って色々思い出してため息つきながら読んでますw

広告が面白そうだったので読みました。
    旦那めちゃくちゃ空気読めなくてウザすぎwwwこれは離婚したくなるわ

何か広告で見て気になり、無料分を読みました!続きは見ていませんが、多分何度やり直しても駄目なんだろうな。

怖い

女の人のストレスは積もり積もってくものだからこうなっても仕方ないよなと思いつつ未来を知ってる旦那がどう構成して修正してくのか気になる