みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

この旦那、、

この旦那、イライラします笑。奥さんも離婚切り出す前にもっと自分の意見言えばいーのになー。まぁ、いろんな家庭があるのでこういうのも有りだな。と思いながら見ました。

by emaaa8

しんどい

広告が流れていて、興味がありよみました。面白いけれど、何かしんどくなってくる感じ。奥さんも言わないと分からないよ。

自己満足夫

既婚者だけでなく、独身男性も読んだほうがいいですね。
    こういう人いる。
    うちの会社にもいる。
    明らかに家族に迷惑かけているのに「嫁が怖くてさ〜」って、さも自分が気を使っている風に言う。
    1年後、奥さんに見捨てられてた。

広告をみて、よんでみました!私わこういう系が好きなので課金してしまいました!これからもよみつづけましす!

見てると辛い、、

なんだか主人公が可哀想になってくる。
    でも続きが気になる…!
    エンドレスであんな事が続いて、でも正解がわからない。自分だったらと思うと気がおかしくなってしまいそうです。

既婚男性はこれを読むべき!
    時間は作るものだよっていうけどそれが出来てたらもっとゆっくりしてるわ!
    主人公はご飯作ってあげて満足してたけど、片付けまで最後まで出来ないならなにもしないでほしい。
    旦那さんが良かれとしてやってることって裏目に出てることもあるよっていう代表例が多くておもしろいです。

結婚するとヨメさんはこういう考えになるのかな?結婚とは怖いものがあるのですねと、思わされてしまいましたが、こうならない様に普段からコミュニケーションは大事ですね。

カラーだから?

ちょっと消費ポイントが高い割にページ数が少ない。内容としては、よくありがちな離婚話。けど、過去に戻ってやり直す?事が出来るのか、やはり、離婚なのか、気にはなるので、もう少し見てみます。

世の中の殆どの旦那さんがこういう勘違いしてるっていうか甘くみてるんだろうなぁと思いました。まじ育児家事舐めんなってみてました!

うん

いるよなーこういう旦那と思う場面もあり、漫画っぽいなぁと思う場面もあり
    奥さんの顔の形がおたふくみたいなことが気になるw