みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

15話以降読むと…

最初はダメな夫で、考え方も極端なうえ独善的、見ていてイライラでしたが、読み進めるうちに家事手伝いだけでなく、妻の事、子供の事、会社の事、周りの人間全て色々考えさせられます。

家事育児、子供の虐め問題、会社での立ち廻り、既婚者未婚者の派閥…リアルだなぁと笑
    このマンガは一応正解ルートが設定されてますけど
    離婚より取り返しの付かない事も発生。

また、やり直す度に現れる例の人の話も…

23話以降まだ読めてませんが、徐々に主人公を応援したくなる自分がいます笑

by 丸猫

こんなことが

失敗を取り返すのに、何度も時間を戻して、やり直すことが本当に正しいのか考えさせられます。
    後悔しないように、日々気を遣うことが大切だと、自分に言い聞かせています。

結婚してたら子供居たら

絶対無視出来ない内容で
    次の展開が待ち遠しいです。夫婦の問題が上手く書けていて夫婦お互い時間ない中で、どうやって問題解決していくのか、毎回読んでいてハラハラドキドキです。

家族が大事で奥さん子供たちを大切には思ってるようなのがまだ救いの漫画ですね。
    ループを繰り返すうちにマシになってるように見えて、本質が変わってないからバッドエンドにしかそりゃならないですよね、、、。どういう結末を迎えるのかとても気になるお話です。

by ahtr

男がくず過ぎて…

自分本位で本当の意味で家族を理解しようとしない、そんなやつが簡単に離婚回避出来ると思うなよ!って思いつつ、展開が面白くてドンドン見てしまいます。

パパのループの次は?

ママのループに入ったら面白いのにな。
    主人公はどこにでもいる旦那さんって感じで、特別酷い男でもないからこそループにはまって抜け出すためにもがいてる。
    良いエンドを期待しています。

何か怖すぎる

怖すぎる〜何かどうあがいても離婚の方向に進んで行ってるみたい。息子も恐いよー。引きこもりになったのかな?ストーリーが夢か現実か分からなくてミステリーな感じ。ゾクゾクする。恐い。

無料分の6話まで読ませていただきました。
    決して悪い夫ではないが… イマイチな主人公。少しかわいそうな気もします。

面白い!

旦那さんなりに色々頑張ってるがすべて空回りな印象(°∇°;)やり直して離婚回避できるのかな??とりあえず読み進めよっ😁🙌

タイトルだけみて「どうゆうこと?!」って思ってたけど、何度もタイムリープして過去に戻り離婚を回避するって話だったんですね。
    無料で読める分の話は読んだけど、これ旦那発達障○系なのかと思った。
    最近読んだ中で一番面白い。