みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

5話までの感想です

旦那がクズすぎてイライラします
    酒も飲まないしと言いながら毎回二日酔いで予定中止
    散らかすだけ散らかして俺も少しは助けになるだろって勘違い発言
    それで離婚を言い渡されたらなんでだよって
    無料の間は読みますがイライラするのでポイントは使いたくない

私でも離婚する

自分が悪くないと思ってる分タチが悪いですね。
    本当に自分の都合のいい事しか見えてないんだろうな。
    家族の為に頑張るって体裁が欲しいだけ、仕事もやってる風なだけな感じ。気付くまで無間地獄って、こういう旦那さんのいる奥さんは1番やらせたい事でしょうね。

自称いい夫にイライラ

こういう、浅はかな男が嫌い。
    だから続きを読みたいと思わない。
    妻たちも、夫が家族を養うためにかんばることを当たり前思いすぎ。

男も女も、自分と相手に役割りを与えて、お互いに我慢比べみたいな夫婦が多い。うまくいかなくて当たり前だと思う。

こんな旦那どこにでもいそう。自分はやってやってるかんがすごい人。自分は、いい旦那やってると思っている人ほど、なんもできてなく、奥さんに迷惑かけてばかり、相手の気持ちを考えずに、結局、自分のことばかり。読んでてイライラしました。

見てて苦しい

ほんと自分本位で読んでても苦しくなる。

大きく騒げばなんとかなると思ってるし、押し付けておいて、怒るし、役立たずだし。
    誰の気持ちも考えてない。

ずーっとループして苦しむのがせめてもの償いだと思います。

絵が気持ち悪い

この絵がどうしても受け入れられない。
    気持ち悪い。
    顔の輪郭やら、顔の中のパーツが不均等で違和感が凄い。

男って

男って 結婚したら妻は所有物
    何を言っても 何をしても 結局許されると思ってる
    妻の目の前で平気で他人に過剰に優しさ振りまいたり親切にしたり やらなくていいことまでする
    離婚届出されてはじめて気づく奴が多すぎる

無料を試し読みしてからと思ったのに、無料がなくていきなり購入になってしまった!しかも短すぎてポイントがもったいない…。押し間違いもあるので、いきなり購入じゃなくて再度確認たっぷもアリにしてほしいです。今までにも何度かありました。悔しい!

こわい

同じ子育て世代としては怖いですよね。何しても離婚、それ以上に失敗したら子供の死なんてあり得ない。この嫁もなかなか回りくどい言い方しかしないでイライラします。夫婦が合わないからって子供振り回すとかぜったいやっちゃいけないですよね。

口だけの夫

俺は頑張ってるとか俺の方が〜って発言が多くて無理。本当にして欲しい事を分からず一方的に自己満でやった気になってる無能夫につくづく腹が立つ。散々寄り添う姿勢を見せた妻を蔑ろにした罰でしょ。やり直したいとか勝手すぎて笑った。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全108件