みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公の旦那に

幻滅です。良かれと思ってやってる行動が、全部外れてますよって言いたい位。奥さんも我慢して合わせていますが、いつ爆発するのか、した時には、時既に遅しなんだろうなと思います。タイトルがやり直せたらになってますが、やり直せたら上手くいくのか、それも危うい感じがしました。

最低です。特に最新話。こんな展開吐き気がします。なんなの?これ。家庭を顧みないダメな夫が再構築のために奮闘して幸せに向かう、とかならいいけど、とにかくこんな展開あり得なくて辛くてとても先を読む気にはなれません、もう。最悪です。

つまらない

ダンナはただただ、離婚したくないだけ。

心から反省してやり直そうとしているわけじゃないし、結局、自分以外の人の気持ちを慮ることが出来ない、思いやりがない、そういう旦那。

今は回避できたとしても、数年後にまた、奥さんが嫌になるよ。

バカな男

漫画だと分かっていてもこんな男に吐き気がしました。腹が立って、頭に血が昇るほど。
    そういった意味では素晴らしい作品。笑
    我が家の旦那も勘違い、ピントがボケております。息子が似たらどうしましょ。
    慮れない人…奥様お気持ちお察しします。

勘違いしている事を最悪の結末になるまで気付かず、そしてやり直し…結局このマンガは何が言いたいのかよくわからない。そして、絵がうるさいと言うか、派手な線、派手な顔、派手なコマ割りが気になってストーリーが入ってこない。残念で。

2話まで読んでやめました。
    こんな男性この世の中にたくさんいると思います。
    自分のことも分かってないのに結婚して家庭をもつなんてやめてほしい!

こんな被害者がたくさんいることを考えるとイライラがこみあげてきます。

1話目だけ、ですが 家事もパートも手を抜いてもいいけど俺は、、、。の思いがモヤモヤしてます。甘いなぁ~、ひどいなぁ~。家事もパートも、正社員も皆同じ労働なのに。

主人公にイライラ

続きが気になるので継続して読んでいますが、全然話が進まない・・・。何回同じ事繰り返すの?って主人公にイライラしっぱなしです。

マジでクソ旦那

本当自分のことだけ…確かに何回もエンドレスしててちょっと変わってきたけど娘に無理矢理家のことさせて嫁に言われてあの態度はマジでない…さっさと離婚したが皆のためにはいいと思う…

うーわー

3話まで読みました。
    この旦那、本気で自分は『いい旦那』だと思ってるの?
    思いやりも無い上にデリカシーすらない。
    離婚されて当たり前だろ。
    エンドレス離婚してないでさっさと別れて自由にしてやれよ(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件