みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

この旦那も この奥さんもどちらにも問題が或るように思う。でもこの話のように 正解が見つかるまで同じ場面を繰り返すなんて そんな人生作り話でも嫌だ。失敗しても その先をどう生きるか、だと思うから この漫画には感情移入できなかった
by まさななな-
うわっ、こんな旦那さんいらないなー。離婚して養育費、慰謝料ぶんどったほうがいい。
なんで上から目線で物言うのか。腹立たしい。by たかあさな-
やり直したい事ばかり
自分と重ね合わせて読んでいくと共感できる部分が多いです。夫婦の会話のすれ違いやちょっとした溝が次第に深くなり理解できないと思ってしまう。どこからやり直せば良かったのかと。
by Rose☆-
たしかに色々すれ違いで離婚や別れるのはこういうのが原因なんだなとおもいました
勉強になる、、けどこわい、、by ptwna-
広告で
広告でよくみるので、読みましたがまだ途中です。なんとなくありきたりなきがしてしまいました。えはきれいなほうかな
by みーみみみんこ-
予告で見て気になって購入しました。
夫は平均あんなんですよね。気づかない。何度もやり直すって設定が面白かったです。by 被ってばっか-
色々な世代の男性に読んでもらいたい。
果たして自分は家族のために働けているのか。やっているつもりで逆に迷惑な男が大半を占めるという現実を知ってほしい。
この漫画の旦那さんは残念すぎる。いつまでもループしてろと思ってしまう。by T07-
すべてが残念。
完全にダンナ、自分に酔ってる。周りがなんにも見えてなさすぎ。家族のために!って働いて養ってるのは確かでも、家族のこと本当の意味で見てないんだなあ。
by あおしまちはる-
どこがいい夫なの?じぶんでそう思ってるだけで、ただ家族を理由に利用してるだけでは。本当に自分勝手な人だと思うし、きっと何度やり直しても結果は同じでしょ。
お昼を作ってくれたシーン。さすがにいきなりは作らないけど、うちの旦那もやるだけやってちらかしっぱなし。解るわー…by こてはる-
エンドレス離婚、なのだからきっと何をしても離婚に行き着くバッドエンドな物語なのかな、と思いながら読んでいます
妻として、そうじゃないのに…こうしたら…ともやもやしながら読み進めます
が、購入するほどではないかな、とby ひがしまる-