みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ少ししか読んでないけど、続きが気になるお話です。旦那さん、嫌やわぁ(笑)何事にも「自分は大変」て思ってはだめね
by りここ☆-
無料だったので読んで見ましたがなかなかなドキドキ感がある話でした!人生って怖いなーでもやり直すのも怖いなって感じでした!
by ふーちゃんっ-
ずーっと溜まってる鬱憤が爆発した感じがとてもリアルです!
それにしてもその場しのぎでやる夫にイライラするのはじぶんだけ?by もぷ、-
ずっと興味があって読みたい読みたいと思ってました!フルカラーめっちゃ読みやすいです!続きが早く読みたいです!
by こんたかこんたか-
もやもやしますが
こういう旦那は沢山いるんだろうなと、共感でしかないのですが、何度やり直しても回避出来ないとは、きっと何一つ分かってないんだなと…。その時だけ上手くいってもまた繰り返す、もやもやしますね。
by さはらわやなかまたあ-
最初は面白かったけど、、、、
何回もタイムリープ繰り返していくうちにほんとにこの旦那さんってズレてるなぁ、、、と毎回残念な気持ちにさせられます。
最近は娘もめちゃくちゃ性格悪くなってきて疲れます。by ひなこんこん-
主人公が自分を見直さず、なんで繰り返し離婚という結末になるのかを反省しない。何より空気の読めない男だなぁと思ってみてました。苦笑
けど、こういう人多いと思います。by Natthan-
無料分しか読んでいませんが、夫がなかなかの勘違い野郎でイラッとします。今後どうなるのか気になるけど今のところ読まないかな
by swnyan-
もう見てられない。なにが地雷か分かってないからやり直したって無駄。だからこその地獄なんだろうな。奥さんと子供可哀想。
by コーテルメイ-
無料3話まで読みました。おもしろかったです。この男性のように、いい夫と勘違いしている人は多いと思います。でも、それをうまく使いこなすのも妻の腕の見せ所だと思います。
by にじゅ-