みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

初めは何かな〰️?って感じだったけど段々面白くなってきました
続きが気になるけど、無料分だけでやめておきます。by ディスクマン-
こわい
現実味をおびている気もしますが、やはりくらーい話なのは否めず、ぞくぞくと怖いです。今後に期待します。
by 0120グーグーグーグー-
仕事できないタイプ
ご多分に漏れず、めちゃくちゃイライラします。
多分こういう人は仕事もできないし、出来たように見えても部下がついてこないタイプ。
家事のほうが楽、仕事のほうが楽、って議論になりますがどちらもよりよくしようと真摯に向き合ったら楽なことは絶対にないです。by てぃて-
夫
何回も繰り返すことでやってはいけないことは気づいてるけども、根本的な思いやりとか、自分自身も楽しく暮らすことについて欠落しててこの夫とふごして幸せな気持ちが芽生えないと思うのではやく気づいて欲しい…
奥さん強か…by まっしゅ ☆★5-
エンドレス
エンドレスにタイムスリップですね… 男とは失言・失態の生き物なんでしょうね… 不器用なだけなのかなぁ…
by norry✨-
本当に世の中、俺いい旦那してるぞーって思ってる勘違い夫いますからねー!スカッとしながら読めました!笑笑
by アンジーダイヤ-
広告に一時期よく出てきていたので読んでいたのですが、途中でやめてしまいました。
そこまで惹かれるものはなかったです。by ひさか(*^o^*)-
(^_^)
主人公のもはや一人歩きの家族に対する接し方がとてもおもしろくて、どんどん沼にはまっていくところは見逃せない。
by じよん-G-
基本的に旦那の顔がムカつく。
いいことしてで打算で動いてるからムカつく。
でもなんとなく続きが気になって読んじゃう。by 09290220-
最低旦那
離婚されて当然の男。何度やり直しても自分の過ちに気づけない。 家族や身の回りの人に関心と思いやりを持てないと全て崩れるんだろうなぁ
by 9m0m09-