みんなのレビューと感想「エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~」(ネタバレ非表示)(116ページ目)

広告で気になって
広告で気になって読んでみました。
こういう男性っているいる。自分のことしか考えていないタイプ。任せるよって言われるのが一番大変なのにな笑
反面教師にして自分も気をつけようと思いました。
続きも気になります!by 匿名希望-
こういう男多いよなあ…て思いました。結婚してなくても、仕事は続けてるだろう!奥さんは、結婚してから仕事がめちゃくちゃ増えてるんだよ!
ドラマ化希望
果たして離婚回避できるのかな?
ダメ夫っぷりに、毎回離婚届を突きつけられる度にスカッとしちゃいます。
まだ6話までですが、奥さんだけでなく子どもたちも何かありそうで、今後の展開が楽しみです!by peiko-
どこの家庭にもありそうな話でリアリティがあって面白かったです。短編なので飽きずに読めました。ハラハラドキドキです。
ダメダメ
あー、ためだめな男。
根本的に考え方が間違ってるし
それに気づいてなく してあげてる感満載で 結果こっちがイラつくとか。
本当にだめだめ。
別れちゃうわ。by 匿名希望-
こわっ
こわい(笑)
夫婦難しい…エンドレスに続くくらいなら離婚でいいかもって思った!こわすぎる(笑)
でも続きが読みたくなる!by サンジ-
多いですね
こういう内容の漫画が多いですね。
こうやって客観的に見るとあぁ...ってなる内容です。男の人と女の人の脳の作りって違うらしいので仕方ないのかなって思うけど、旦那さんの優しさが違う方面に向いてるのかなって思います。優しさというより、自己中?by 匿名希望-
わかる!
無料試し読みで読みました。よくある夫婦の話ですね。とてもリアルな感じです。言って喧嘩をするか、言わずに我慢するか、難しいところですね。続きが楽しみです!
by おしゅう太郎-
いるいる
こーゆー勘違い男いますね。確かに。
頑張っている風。
別に頑張ってない。
相手を思っている風。
自分の言いたいことを言っただけ。
能力が低い。by 匿名希望-
面白そうです!
タイトルが気になってお試し分を読みましたが!凄く面白そうです!続きが気になる!自称いい夫&お父さん!のあるあるが凄くよく分かり離婚されてあたりまえ。どんな展開になるのか気になります。