みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
素晴らしい
面白いし、いいですね。主人公の、なにも知らない感じが、いいです。性的知識がないにもほどがありますが。でも面白いからいいかな。
by たばたしき-
分からない…
どうして急にこんな展開になるの⁉️っと思う場面が多い。有料になってまでも読みたいと思うだけ登場人物に感情移入できなかった。
by きょもたん-
んー
男の子がバカというかアホというか、、世間知らずで無知すぎて「え?」って思うけど、ドキドキする展開だと思う。
by あいたたたー-
よいです。
こんなウブナ男の子、女性からしたら食べたい。
女子にもうけるのではないかと思います。
男子だけじゃなく、女子も読むべき。by こんじきやさ-
ええ。。
ご都合展開すぎるというか、こんなんあり??って内容です。いやいやだめでしょって思ってしまいました。好みが分かれそうな内容。
by のきのきさん-
絵柄が好きでない
漫画というのは、例えばワンピース、ドラゴンボールでいくと比較的、可愛げのある絵柄です。
残念ながら、この漫画は私の好みではないです。先ずケツがでかい。なんでケツがでかいんだ?うんちが溜まってんのか?
どうにかしろ!気持ち悪いby Nore-
未来的
知らない子もいるんだぁ。ちょっとびっくりするマンガだったなぁ。この先大人になるのか見ものですねぇ。がんばれ。
by こどもん555-
すごい
いろいろすごいねー。血縁関係ないからってまずいし、どんな教育受けたんだ!!
お姉さんもおばさんもお綺麗でスタイル良いからね。でも教え方間違ってますでしょう。by sasuga_500-
いや~ないわ
絵もきれいだし、エロも半端ないけど、なんせストーリーが全くありえない。この時代に、ネットで調べれば何でも出てくる時代にこんな展開はあるのかしら??
by なーぬん-
エロス!
男性が好きそうな絵かつストーリーですね、キュンとくるような恋愛要素はなく欲求を満たしたい男女のおはなし。
by 恋バナ大好きみーこ-