【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(47ページ目)
期待してなかつたけど
みんな親切?
いやエロい?
あの子への教育?
しかしみんな巨乳
あの子の息子はでかい
気持ち良さそうね
性教育にいいかもねby 匿名希望- 0
。
この作者さんの他の作品も
読んでたため読んでみました
とりあえず、絵が綺麗で見やすい
ストーリーはまあまあby 匿名希望- 0
おぉぉ!
何気にエロい!奥さんエロい!しかも俊太のイチモツのサイズと持続力よ!あんなの普通はないからこそ掻き立てられるし期待しちゃうよね。でもペニがブルーライトみたいに光らせてるのはウケたw
漫画だからいいものの、、
無料範囲しか見ませんでしたが、、その後、正しい判断ができるか心配です。セクシーなおばさんに娘達。俊太くんにはたまらないけれど、友達の洋くんに、本当にこれであってるか相談しないのかな?外では洋くん動物と遊んだり純粋なのに。。おばさん、間違ったことを教えたきっかけつくりましたね、、
by にわにわとり- 0
エマニュエル夫人のように
両親を亡くし、引き取ってくれた知人の家族のお母さんが、主人公に性のレクチャーをしていく!デフォルメし過ぎのナイスバディのお母さん!基本エロいが、絵が綺麗。エロいけれど、もしかすると、性のレクチャーを日本も早いうちに若い世代にするべきでは!とも思ってしまった。お母さんは、教えるはずが、気持ちが乗ってきてしまう!この先2人の関係は、どうなるのか?!
なかなか
ありえない内容だったので、すぐ辞めようと思いましたが、エロにドキドキしてしまったので途中まで読み続けました。
が、だんだん内容のループになったので、お姉さん付近でストップしちゃいました。by 匿名希望- 0
大きな声で
親戚の子供がいるのに、大きな声で、やってたら、バレルに決まってるのに、止められないんだろうなと思いました。展開が楽しみです
いいの?絶対ダメだよね??でも、おばさんにもしゅんたにも悪気がなくて超絶びっくり!!
早く姉が絡んでほしい!by 匿名希望- 0
青年マンガなので、男性には人気かもしれませんが、アラフォー女性は逆の立場で見てしまい少し引いてしまいました。
あくまで個人的感想です。by 匿名希望- 0
19歳で色々知らないって少し引きます笑
おな◯の仕方がわからない子に親族が手伝ってあげるって流れになったのがびっくひりしました。by 匿名希望- 0