【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(47ページ目)

家族

両親を不慮の事故で無くした主人公は親戚の女系家族に引き取られすくすく育った。ある日義両親の寝室から妖美な声が。

んーあんまり惹かれなかったなぁ。こういう義母親とか姉とかが教えてあげる系は気持ち悪くなる。敢えては購入しません

エロい

俺もこんなエロい人たちと同棲したいな〜(。´´ิ∀ ´ิ)
    ε= o(´〜`;)o タベスギーの

ひきこまれる

こんなかていがあればさいこうだとかんじました。しゅじんこうがどうしようもないやつだけどここまでならいくとこまでいってほしい。

続きも読みます!

いい話だとは思う。子のためを思って。思春期を持つ親って大変ですねと。特に異性。ただ少年甘えるな~って思ってしまった。

殴りたいこの笑顔に同感

凄く分かる。言いたいこと。
    おばさんもおばさんだけどね。笑
    私が教えてあげなきゃ!
    って天然も良いとこ。笑
    まぁここまではエロ漫画では
    良くあるある展開ですね。

まぁおばさんは、ダメとか言いながらもうすげーしたそうだから早くしてくんないかなーって思ってるところ。

あすか姉さんだっけ。やっぱ女の方が気持ち良すぎて、、、ってなってる方が好きだから姉ちゃんとのシーンは、姉ちゃん我慢してキャラ守っちゃってるからタイプじゃなくて、ちょっといまいちだった。可愛いんだけどね。気が強めの女の子とのシーンが苦手。

次の友達の姉ちゃんとのシーンがどうなるか期待!

性が分からない主人公なのに教えてくれる女性がみんな綺麗という最高の展開が面白いと思います。今までとは違う感じのストーリーで面白いです。

お母さんがすごく良い人なんだけど、やりすぎでかつ魅力が溢れているためピュアな主人公が歯止めが効かない事態となり…、けどなんか本能的な行為がとてもドキドキしました。

中々

ありえない様ですが中々面白いです純真であれば何でもオッケーで主人公はお決まりのあの状態っていうのはいつものパターンかな

絵がカラーでキレイな感じでよめるのでいい。ストーリー展開も無理矢理なかんじじゃなくて続きが気になってしまう。