みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

セクシー系は
基本あまり、高評価はつけないのだが、絵があまりにも綺麗すぎて、俺好みだったので星五にしてしまったwww
内容は、まぁありきたりな感じだが(笑)by ボリすけ-
こんなナイスバディの集まる家に孤児として迎え入れられるなんて、あり得ない話なんだけれど、でも気になってついつい読み進めてしまうストーリー。おばさんだけじゃなく、娘さんたちとも今後何かあるのだろうか?
by まままままままみ-
何も知らない男の子が
ハラハラ、ドキドキの内容。孤児で引き取られた何も知らなかった男の子と引き取った家族の女性人とのこれからの仲。
どんな展開になるのか楽しみby 匿名希望-
おばさん、最初から気持ちいいこと教えすぎ。お姉さんはお腹の上で出すことより、ゴム使うことも教えなくちゃね~。
そんな授業って
それは、教育としてやり過ぎでしょう。こんなお母さん欲しい子供は多いはず。こんな綺麗なお母さんに教わるなら、将来結婚はできないでしょうね。
ドキドキ
こんなシチュ、憧れしかない。欲しい
姉、母、姉らどこまで行ってもいい。自分でできないはずるい。自分もこんなふうに教えてもらいたかったなぁ。休日に、一緒に遊ぶことを誘われたい。誘ってくれる同居人を探したい。by はぴーはぴー-
設定も良く、主人公になりたい気持ちに
とても面白く、一気に読み進めてしまいました。純粋な主人公が成長していく様子に、自分も主人公のような環境になりたい気持ちになります。続きを楽しみに待っています。
絵が綺麗
絵が綺麗でエロいし、ストーリーも好き!
現実にはそんな美女に囲まれて、そんなおいしい話あるわけないでしょって感じだけど、男にとっては最高の環境ですね!by 匿名希望-
凄いです
青年漫画あまり読んだことなかったのですが、この話しは性のリアルが描かれていて生々しいけど絵も綺麗でいいです!!
続きが気になって、惹き込まれて行きます!!by 匿名希望-
うん
まだ途中だけど私にはハマらなかった
こう言うのも好きだったはずなんだけど好み変わったのかなぁ
私が年取ったのかby 匿名希望-