【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(42ページ目)
とってもきれいなイラストでした。無料分しか読んでいないので続きは分かりませんが、無料分しで十分かな、
まだ6話ですが、。
まだ6話ですが、お母さんすごすぎませんか!!そしてお姉ちゃんまで今度は関係を持つことになるのか!?夢物語だけど面白い!
絵はいいが、内容が…
主人公19歳でしょ?
それまで性の知識が全く無いのはおかしいでしょ笑笑
漫画なだけあって無理設定すぎる笑笑
主人公の頭の中はセッ◯スしか無いアホ
普通友達の姉に『僕とセッ◯スしませんか?』なんて言うやついないでしょ笑笑
旦那は相変わらずのブサイク
嫁、娘は美人…
エロ漫画では当たり前の設定by 匿名希望- 2
秘密
無知ってすごい力になるんだなと思わされる作品です。
展開が面白くて一気読みしてしまいます。
ぜひお試しください。by 匿名希望- 0
🌟
巨乳すぎるのはあまり好みでないのですが、皆さん可愛らしいお顔立ちなので読み進めてしまいました。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
思ってたのと違ったが。
年上でエロい身体をしてるが、プレイは恥じらいがあって、あまり余裕が感じられずにいる可愛さのギャップがあり良かった。
女子と縁が無かった男子の話?
男性エロ漫画でも、初めて見る設定。
12歳で両親亡くして、いい家族に引き取られて、幸せに暮らせてるのはとてもいい。
でも19歳で、性のことをここまで知らないとかってあるのかなぁ。もしかしたら居るのかもしれないね。もしかしたら。
でも、あんなグラマラスな女性たちと暮らしていたら、即、性に目覚めそうなものだけど、、、
本能丸出しで、彼のようにガンガン突き進みたい、されたい、みたいな妄想はあるのかも?by 匿名希望- 1
カラーで綺麗なイラストが好きなので、表紙にひかれて読みました。ちょっと展開は不自然というか違和感はあるけど、ストーリーもちゃんとあるので面白いです。
まぁね(^_^;)
教師と教え子がある世の中だから
おばさんと甥っ子もありそう。
めちゃくちゃ、スタイルのいい奥さんにたいして
さえないおっさんが旦那様なのが
なんか、切なくなった。by 匿名希望- 2
面白そう
孤児だから色々な大人の仕組みとか性に関して知らないという事なんでしょうね。ちょっとそこは、今の情報時代で考えたら、ないかなー、という気がしますね。ただ、お姉さんが押してあげる、(おばさんが、)感での発展は楽しみかなー。