みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

なんだかなあ
このストーリーってなんだかなあ~ なんにもまだ知らない男の子に見られるし 教えようとするし ちょっと私には理解不能かもね
by ちや~ちゃん-
もう少し
絵が時々ギャグ漫画のようなフンイキニなるのが面白い。肝心の場面をもっと丁寧に描いてあると気分盛り上がって良いのかな。
by チワポン-
こんななんにもしらない男いるんだろうか。いやいないだろう。仮にイケメンでもいやだなあ。
女性みんな胸でかすぎ。うらやまby ちゃこりんりんご-
読んでてはらはらします。おばさんも大胆だなと思いましたが、この男の子ほんとは全部知っててわざとかなとさすがにお姉さんにお願いした時は思いました。
by ぽに、-
無料分があったので読ませてもらいました。絵はすごく好みでしたが、ストーリーは好き嫌いが分かれるかと思います。
by 匿名希望.......-
何とも
何とも言えないエロさのある話だった。
みていて非常に面白いし、ドキドキする話だった。ぜひ、このおばさんにてほどきをうけたいby 深夜に腹痛い-
絵はキレイ!
絵がキレイでエロくていいですが、主人公の男の子19歳なのに、性の事知らなすぎてて違和感。あそこまで知らないのもちょっとおかしいと思う。
そんで養母が変な責任感で性の事を教えてるけど、もうあれはヤってるのと同じだよね。
血は繋がってないけどお姉さんや友達のお姉さんともいっぱいして、なのに養母には経験ないように振る舞って、そのあざとさにちょっと嫌悪を感じた。by カノンさん-
秘密
毎日無料分で読んでいました。主人公があほすぎてそれはないだろ、とは思いましたが、気になってつい購入してた。
by (・д・)ノtom-
無垢な男の子が性に目覚めるって感じですが、ここまで知らないとは...⁉️
毎日、素敵な女性に囲まれて、まさに男理想の世界。by ブルーラジオ-
ちょっとエッチなはなしの漫画は好きなんですが、これはちょっと趣味がちがいました。。
絵も話も面白いとはおもいますが、好きではなかったです。by ミーミミー-