【ネタバレあり】秘密の授業のレビューと感想(35ページ目)
アホさも含めて
寝室のドアがうっすら開いてるとか、もうそういうことしか考えてないとか、女性の服装とか全部おかしいので、ファンタジーとして楽しむにはいいですね。理性も知性もが足りない感じが笑えて楽しい
by AQUA8- 1
カラーだから全てが美しく、エロい!きれいだから楽しめる漫画!純粋過ぎてかわいすぎるおばさんの気持ちがわかる!
by 匿名子ども- 0
かわいい
お姉さんが可愛くてみてしまいます。一人に選ばないところは現実的に考えるとても嫌な気持ちですが、ストーリーを考えなければ可愛くて良いです!
by peachvanilla- 0
絵も魅力的で凄くいいです。
主人公のちょっと奥手の普通の男子なんだけど周りにいる女性はグラマラスな女性ばかり。
話も笑えて面白い。by Kira Kirasan- 0
マンガならではの世界ですね。
こんなこと本当にあったら大変です(笑)
でもちょっと19歳まで何も知らないというのは無理があったのでは…?
まあおもしろいので良いけどね。by 若さま- 0
こんななんにもしらない男いるんだろうか。いやいないだろう。仮にイケメンでもいやだなあ。
女性みんな胸でかすぎ。うらやまby ちゃこりんりんご- 0
とにかく童○男子が夢に見るあこがれのシチュエーションではないでしょうか(⌒▽⌒)絵がまたツヤ感があってコーフンしますね!!
by sorarie- 0
絵はキレイ!
絵がキレイでエロくていいですが、主人公の男の子19歳なのに、性の事知らなすぎてて違和感。あそこまで知らないのもちょっとおかしいと思う。
そんで養母が変な責任感で性の事を教えてるけど、もうあれはヤってるのと同じだよね。
血は繋がってないけどお姉さんや友達のお姉さんともいっぱいして、なのに養母には経験ないように振る舞って、そのあざとさにちょっと嫌悪を感じた。by カノンさん- 0
欲望
みんな、性欲強すぎてすごい。しかも若いから、何回もしたくなっちゃうなんて。
まぁ、ママもお姉ちゃんもあんなにナイスバディなら仕方ないか。by ノブオとハチ子- 0
綺麗な絵です
綺麗な素敵な絵で、描かれた漫画です。血の繋がっていない家族の中で繰り広げられる非常にエッチなストーリーです
by HS☆- 0