みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

仮にも息子なのにここまでして性のことを教える必要はどこにもないと思うけど💦おばさんがしたかっただけでは?セクハラ通り越して犯罪だー

なんだこれ。発想がありえない。男性向けなので仕方ないですが、さすがにドン引きな内容でした。こんなの喜んで読む人いるの?

かなりいい

コノ作品は独特の世界観があり、ハマる人にはハマる要素が見え隠れしております。かなり良かった。オススメします。

んー

設定がありえない。
    実の子じゃないからと、性教育ちゃんとしてあげないと。なんて思わない。
    それでもーとみたけど、そんな息子はただのやりたがりの子になってしまって面白みもなにもなかった。

19歳男子が主人公の漫画とは思えないかな。中学生くらい?あとせめてイケメンだったらいいけど、主人公以外にもイケメンが全く出てこない。女性陣、ナイスバディという設定だしそんなレビューも多いけど不自然なほど胸が大きく腰がくびれていてお尻が出てる。いや不自然。。。

うん。

色々凄かった。
    って言葉がしっくり来ると思う。
    おばさんめちゃめちゃ綺麗だし、内容もなんかすごい内容だし。
    これ以上は言えない。

羨ましい❗

こんなおばさんがいたらいいなあと思いながら毎回楽しみにしながら読んでいます。これからも応援しています😃

主人公がクズというか、気持ち悪い。
    え、なにその純真なんですー、なにも知らないんですー、みたいな。
    で女性陣は美女ばかり、グラマラスナイスバディ笑

んなアホな

笑える感じで読めるかな。そんなことあるわけないじゃーんって。もう、皆、獣。それがまた面白いかも。すきにやっちゃってーってな感じですね。

たしかに秘密の授業だわ

まだ、無料分しか読めてないけど…そんなに知識ないですかね?一応学校教育でも習うはずなのに😅まぁ、大人の階段一気に上がってしまう感じですかね?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全107件