みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
お父さん、もっと格好良く描いて下さい。上司と部下の不倫関係にしかみえません。2回目なんて甘えすぎ、おばさんは盛りすぎ。
by ニックネームみっく- 0
?
主人公のしゅんたって奴が気持ち悪過ぎて。
19になってほんとに何も知らないの?って感じだし周りにいる女達が簡単にやらせ過ぎて。
だから調子乗るんだよ。by ru ma- 0
コレって
あり得ない事が起こり、アレの事を遊ぼうだなんて…ほんとうに解って無かったなんて思えない。それぞれの駆引きか
by みゆうさぎ- 0
なんじゃこりゃ
今からする事誰にも言っちゃ駄目よ。
幼い頃に両親をなくし養子としてある家族に引き取られる。ある日の晩引き取られた家の夫婦のエッチを見てしまい、.朝起きると下着が汚れてる。by サムライモドキ- 0
現実味のなさ
こんな家庭にいたら勉強なんて手につかないだろ!!と思いながらも、さすがにこんな家庭はないし、いや、あるかもしれないし、と思う。
by tomatosakana- 0
絵は好きかな
登場人物の女性キャラのスタイルの良さ、可愛さ、美しさはかなり満足です
主人公の身勝手の考えで、周りの女性陣をかき回す感じは好き嫌い分かれそうですねby ふぅみん好き- 0
女性はみんなグラマラスでエロいです。主人公はやることしか考えてなくてわかりやすいです。続きは見ないです。
by ぴょろきち- 0
かわいい
うぶ男子が、かわいいです。(笑)でも、あざといのかな?漫画すぎる展開に笑ってしまいます。でも、かわいい(笑)
by ピロリン3- 0
途中までは良かった
途中まではずっとドキドキしながら読み続けてましたが…。もういいかな。
主人公が全然さえない!もう少しイケメンにしてほしいです。by 902534- 0
秘密
そのキーワードが更に欲情を煽る...絵が超綺麗でおばさんの痴態も美しい...。オジサンがイケメンじゃないのが、リアルかつおばさんの美しさを引き立てる、そして保護者なんだからと的ハズレなアレのやり方も、もっとやっちゃって!って気になる。
by ランドちゃん- 0