みんなのレビューと感想「秘密の授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

秘密の授業
自分も受けてしまいたいと思ってしまいました。家族に頼むことも恥ずかしいのにそれを聞ける主人公もすごいなと思います
by ゴマスリ男-
ちょっとエッチなマンガです。
きれいな女性が、たくさん出てきて、主人公の妄想を叶えてくれる、
この先、主人公の青年がどうなっていくのか楽しみですby ほっきょくせい-
設定が好き
広告で気になっていたので読んでみましたが予想以上に楽しめました。ヒロイン達がかなり魅力的なのでかなりおすすめ致します。
by きょきょすけ-
絵が綺麗
顔とスタイルが良い女の子がたくさん出てきます。一家のお母さんでスラ、若くてとっても綺麗。こんな家だとそうなるか・・・
by banana2024-
いたずらにもほどが…
思春期の男子にいたずら気分でちょっと火遊び的なことをしたがために、彼はドンドンエスカレートしてしまうとこが面白くまた彼に、ドンドンはまっていきリードされてしまうとこなどは、女性も理性はきかないものかと思ってしまいます。
by 初めてのコミック-
まだ途中ですが…
その年まで何も知らなかったのが、ちょっと怖いですが…
人間とは本能の赴くままでそこまで動けるものか…(笑)by ユッコゆ~ゆ-
エロすぎる
まず無料で読めるところからとても良くて、まじで飽きません。正直これよりいい作画の漫画を見たことがない。
by 猿丸後期-
いい作品
この作品はなぜか笑顔が溢れるしとにかくエロすぎる絵はこういう作品をまっていました。続き待ってますあったら
by oouchi-
ずっとおもしろい
なかなかの長編作だけどずーっと面白く読ませて戴いています。最期は一体どのような結末になるのか今から楽しみです。
by 花形みつる-
羨ましい
こんな叔母さんがいたらほんと羨ましいですね。最初の頃は何もわからないのでいろいろ教えてくれるのでほんとハマっていきますね どっぷりなってしまうね
by ムキムキマン-